Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Такую гречку можно есть каждый день

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • вода – 2 ст.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • чеснок – 4 зуб.
  • соль
  • перец
  • куркума – 1/2 ч.л.
  • паприка – щепотка
  • укроп
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.

2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки.

Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.

3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)

Приятного аппетита)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх