Последние комментарии

  • Александр Фишкин13 сентября, 12:35
    Девчонки смелые.Фотосессия с исчезающими животными
  • Татьяна Гладкова23 августа, 19:28
    моя королева))Выращивание герани: полезные качества цветка
  • почтальон18 августа, 22:14
    даже в поезд не должна садится.ДОЛЖНА ЛИ Я УСТУПАТЬ НИЖНЮЮ ПОЛКУ В КУПЕ ЧУЖОМУ РЕБЁНКУ?

Такую гречку можно есть каждый день

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • вода – 2 ст.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • чеснок – 4 зуб.
  • соль
  • перец
  • куркума – 1/2 ч.л.
  • паприка – щепотка
  • укроп
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.

2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки.

Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.

3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)

Приятного аппетита)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх