На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Такую гречку можно есть каждый день

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • вода – 2 ст.
  • морковь – 3 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • чеснок – 4 зуб.
  • соль
  • перец
  • куркума – 1/2 ч.л.
  • паприка – щепотка
  • укроп
  • оливковое масло

Приготовление:

1. Берем одну часть гречки, как всегда хорошо промываем и заливаем двумя частями воды.

2. Морковь режем на кубики, чеснок мелко рубим, помидоры режем на небольшие кусочки. Все овощи добавляем к гречке, солим и перчим по вкусу, добавляем пол чайной ложки куркумы, щепотку паприки, и зеленый лук. Перемешиваем, Варим после закипания 25 минут на среднем огне, я варю в мультиварке на режиме крупы. После приготовления даем настояться 15 минут, под крышкой.

3. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью, поливаем оливковым маслом и подаем к столу)

Приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх