Последние комментарии

  • Александр Фишкин16 апреля, 23:58
    Теперь не поеду в Париж в этом году...В Париже сгорел Нотр-Дам де Пари — собор Парижской Богоматери
  • Александр Фишкин16 апреля, 21:23
    Марки собираешь? А в морду хочешь?Что собирали дети 90-х?
  • Александр Фишкин16 апреля, 20:12
    Ну и зачем такой нужен?Крупнейший в мире самолет Stratolaunch полетел

РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема. Предлагаю рецепт крема для вафельных коржей — нежный, вкусный. Торт получится просто замечательный.

 

Ингредиенты:

  • варёное сгущённое молоко —  350 граммов
  • мёд — три столовых ложки
  • масло сливочное размягченное —  350 граммов
  • печенье песочное — 200 граммов.
    Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
  • молоко — четыре столовых ложки

Приготовление:

  1. Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.
  2. Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или погружного блендера.  Добавить в масло мед и еще раз взбить.
  3. Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.
  4. Подсыпать измельченое печенье.  Хорошенько перемешать до однородности.
  5. Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать.  Крем должен получиться до констистенции  густой сметаны. Крем готов. Можно переслаивать им коржи.  Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались. Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх