На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Вот это наслоил! Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут!

Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю! Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой! Готовится легко и интересно!
Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра. Еще добавим зеленый лук.

 

Рецепт:
яйца 4 шт
молоко 40 мл
крахмал 1 ст.лож с горкой (10 гр)
растительное масло для жарки 1-2 ст.лож
помидор 1 шт
сыр 50 гр
зеленый лук
колбаса 100 гр
соль щепотка

Начнем с приготовления теста для омлета. Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить молоко.

 

Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.

 

Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину). Выкладываем следующую начинку, накрываем.

 

Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка. Омлет получается воздушный, сочный и его много!

 

Подробности приготовления, как всегда, можно посмотреть в коротком видео рецепте

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх