Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Килограмм селедки, если крупная то это по 300 грамм одна рыбина - всего 3 шт. На три рыбины 2литра 200мл воды... А са...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Константин Самарин
    А перец лучше брать не  душистый, а белый.   8 столовых ложек соли на  килограмм селедки??? Ужас!!  Во-первых, , при ...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Сергей Нелидов
    В китайской медицине жёлтый - цвет зрелости, влажности, желудка и селезёнки, беспокойства, Хуан Ди - Жёлтый император...Жизнь в цвете: Желтый

Вот это наслоил! Вкуснейший слоеный омлет за 5 минут!

Моя очередь готовить завтрак и я вас удивлю! Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой! Готовится легко и интересно!
Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра. Еще добавим зеленый лук.

 

Рецепт:
яйца 4 шт
молоко 40 мл
крахмал 1 ст.лож с горкой (10 гр)
растительное масло для жарки 1-2 ст.

лож
помидор 1 шт
сыр 50 гр
зеленый лук
колбаса 100 гр
соль щепотка

Начнем с приготовления теста для омлета. Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Теперь можно добавить молоко.

 

Жарим на сковороде в небольшом количестве масла. Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.

 

Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину). Выкладываем следующую начинку, накрываем.

 

Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка. Омлет получается воздушный, сочный и его много!

 

Подробности приготовления, как всегда, можно посмотреть в коротком видео рецепте

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх