Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Как выглядят вещи под микроскопом

Как выглядят вещи под микроскопом

Нейлоновые колготки Снежинка Застёжка "липучка" Волоски в ухе Папиросная бумага Мура

29 май, 13:59
0 0
Как объяснить почему травля — это плохо!

Как объяснить почему травля — это плохо!

Одна учительница решила поделиться своим опытом донесения до учеников, почему травля — это плохо. "Однажды перед началом занятий я зашла в магазин

29 май, 13:09
0 0
Сейчас как нафеячу!

Сейчас как нафеячу!

Нашим предкам помогали феи. В представлениях современников феи - маленькие милые существа с крылышками. Существуют поверья как в домашних фей, которые обитают

29 май, 13:00
0 0
Читать

Китайские лепешки с мясом

развернуть
Китайские лепешки с мясом


Для теста:

Теплая вода - 240 мл
Мука - 400 г

Для начинки:

Мясной фарш - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Имбирь свежий - 1 ст. л.
Водка - 2 ст. л.
Масло сливочное для смазывания лепешек
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
3. Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
4. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
5. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
6. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
7. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Источник →

Ключевые слова: интересно, кулинария
Опубликовано 18.05.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
SERGEY KOLKO
SERGEY KOLKO Григорий Викторов 9 августа 15, в 13:24 Или пельмени... Ну , а шашлык - так ваще сказка ! Текст скрыт развернуть
6
Илона Булгакова
Илона Булгакова Григорий Викторов 9 января, в 15:34 Тесто не то, Но можно взять тонкий лаваш, готовую начинку, скрутить в рулет, присыпать твердым тертым на мелкую и в микроволновку или в духовку пока расплавится и зарумянится сыр. Вещь обалденная. А дальше включайте фантазию, но лаваш надо окунать лучше в кефир, но можно в простую воду. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Белявская
Татьяна Белявская 9 августа 15, в 12:03 Странные люди, Вам предложили рецепт Китайской кухни. А Вы лаваш, чебуреки Вы о чем? Спасибо автору Китайская кухня очень вкусная, возьму себе в рецепты. Текст скрыт развернуть
21
Илона Булгакова
Илона Булгакова Татьяна Белявская 24 августа 16, в 14:45 Понятно что это китайская кухня, но какая разница между тестом и лепешкой, и когда вступает в процесс фарш? В исходнике блюдо конечное вкусное. Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Елена Елена Елена Елена
Елена Елена Елена Елена 9 августа 15, в 18:37 Вообще ничего не понятно! Текст скрыт развернуть
5
Кот
Кот 9 августа 15, в 19:25 а водка зачем? Текст скрыт развернуть
2
Александр Второй
Александр Второй Кот 9 августа 15, в 19:35 в фарш-это все знают Текст скрыт развернуть
2
виктор чепрасов
виктор чепрасов Кот 9 февраля, в 16:25 Запивать. Текст скрыт развернуть
2
Кот
Кот Александр Второй 10 февраля, в 17:15 Лучше отдельно.Мясо отдельно,мухи отдельно. Текст скрыт развернуть
1
Кот
Кот виктор чепрасов 10 февраля, в 17:15 Святые слова !!!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 июля 16, в 08:30 класс Текст скрыт развернуть
2
Илона Булгакова
Илона Булгакова 24 августа 16, в 14:42 Что-то я не поняла разницы между тестом и лепешкой, и когда вступает в процесс фарш? Текст скрыт развернуть
2
Ксана Фурсова
Ксана Фурсова 24 августа 16, в 14:48 Спасибо,сохраню этот рецептик. Текст скрыт развернуть
3
людмила коптякова
людмила коптякова 24 августа 16, в 17:39 Спасибо,попробую Текст скрыт развернуть
2
Артур Пан
Артур Пан 9 января, в 13:21 Если верить заголовку: приготовил, поел - и в ближайшую психушку Текст скрыт развернуть
1
Илона Булгакова
Илона Булгакова 9 января, в 15:25 Позиция 4 -На нее распределите (тесто) закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
Здесь очевидно должна быть начинка?
Текст скрыт развернуть
1
Ivory Hill
Ivory Hill 10 января, в 08:00 ЭТО - чебуреки.... Текст скрыт развернуть
1
василий рябченко
василий рябченко 8 февраля, в 20:25 Малюсенький закрытый пирог ... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 марта, в 11:16 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Ответ женщины на выставленны…

Ответ женщины на выставленный счет в гостинице бесподобен!!!

25 окт 16, 11:01
+547 35
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

19 сен 16, 05:01
+486 157
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+424 241
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+390 100
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

15 май, 12:01
+307 33
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

4 сен 16, 09:01
+306 98
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+281 60
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 18:01
+275 3
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

12 сен 16, 11:01
+273 41
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+267 27
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+265 102
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

8 дек 16, 20:41
+250 87
Бдительные граждане

Бдительные граждане

16 авг 16, 07:02
+229 31
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+216 39
Русские не сдаются

Русские не сдаются

22 окт 16, 10:01
+211 44
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

19 май, 12:01
+171 58
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

18 май, 18:01
+169 15
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

16 авг 16, 16:01
+169 46
Должен знать каждый: как спа…

Должен знать каждый: как спасти жизнь при сердечном приступе без лекарств

11 янв, 06:01
+157 12
Экстракт элеутерококка от мо…

Экстракт элеутерококка от морщин, угрей , диабета и облысении

18 май, 18:01
+157 24

Люди

10955 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Поиск по блогу