Ночной Токио

Лиам Вонг — графический дизайнер и разработчик игр, который снял красивый ночной мир столицы Японии Токио.

15 фото

00s

Специальная обработка снимков превращает особую ночную жизнь Токио в сюрреалистический мир в стиле Blade Runner.

01s



Сияющий бесчисленными огнями, но от того не менее мрачный — таков мегаполис из «Бегущего по лезвию». Фотограф пытался сделать так же по стилистике.

02s

Что можно сказать о Токио? 1 сентября 1923 года в Токио и окрестностях произошло крупнейшее землетрясение (магнитуда 8—9 по шкале Рихтера).

Почти половина города была разрушена, разразился сильный пожар. Жертвами стали около 90 000 человек. Хотя план реконструкции оказался очень дорогим, город стал постепенно восстанавливаться.

03s

Город вновь серьёзно пострадал во время Второй мировой войны. Он подвергался массированным воздушным атакам. Только при воздушном налёте в ночь на 8 марта 1945 года погибли более 80 000 жителей.

04s

После войны Токио был оккупирован американскими военными, во время Корейской войны он стал крупным военным центром.

05s

Токио имеет много отдалённых островов, один из которых удалён на 1850 км от центральной части Токио.


06s

Во время первой национальной переписи 1920 года в столице проживало менее 3,7 миллиона человек, а в 1962 году население Токио достигло 10 миллионов.

07s

Вообще, плотность населения в Токио самая высокая в Японии.

08s

С середины 1990-х годов население Токио быстро и неуклонно стареет. Это связано с постепенным спадом рождаемости в 1960-х годах, вызванным изменением традиционно японских семейных ценностей. По состоянию на 2005 год, токийцы старше 64 лет составляли около 20 % населения. 2215 человек были старше 100 лет.


09s

10s

11s

12s

13s

14s

20s

Также смотрите:

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Стильные летние платья для женщин 50 лет

Платье – один из наиболее популярных элементов гардероба у большинства женщин. В этой статье мы поговорим про летние платья для женщин 50 лет и поделимся примерами стильных образов.

На что обратить внимание при выборе?

Платья, закрывающие колено, всегда смотрятся дороже и элегантнее. Отлично подойдет длина миди, которая находится на пике популярности.

Что касается цвета, отдавайте предпочтение природным благородным оттенкам. Они придают образу статуса и шика.

Выбирайте модели из натуральных тканей.

Так платье прослужит вам дольше и сохранит свой первоначальный внешний вид в течение длительного времени.

Фасоны летних платьев для женщин 50 летПлатье-футляр отлично подойдет для работы в офисе или деловых встреч. Такая модель выглядит в меру строго и придает утонченности. Особенно актуальны в летний период модели с коротким рукавом.

Свободное платье прекрасно подходит для прогулок. Его крой позволяет чувствовать себя комфортно даже в самую жаркую погоду.

Приталенное платье создает очень женственный силуэт и подчеркивает все достоинства фигуры. Оно будет уместно как в офисе с нестрогим дресс-кодом, так и на вечернем мероприятии.

Летние платья для полных женщин 50 летДля женщин с пышными формами отлично подходит фасон с акцентом на талии. Он визуально делает талию уже и скрывает недостатки, вытягивая силуэт.

Платье на запах смотрится не менее хорошо. Такой крой визуально уменьшает объемы и подчеркивает талию.

Свободное платье или платье с рукавом «летучая мышь» скроет все недостатки и подчеркнет вашу женственность и утонченность.

Модное летнее платье для женщины 50 летАктуальное платье-рубашка выглядит очень стильно в сочетании с аксессуарами, обладающими трендовым анималистическим принтом.

Винтажное платье будет смотреться актуально в сочетании с современными аксессуарами, например, c соломенной сумкой и туфлями в стиле kitten-heel.

Не бойтесь экспериментов и наденьте платье с кроссовками. Так вы получите не только удобный, но и очень модный наряд.

Нарядные летние платья для женщин 50 летНарядный образ можно получить, надев яркое платье необычного кроя. Его цвет станет главным акцентом в образе, поэтому дополните аутфит неброскими аксессуарами.

Маленькое черное платье может выглядеть очень нарядно в сочетании с жемчугом и яркими аксессуарами.

Лаконичное монохромное платье с интересным декором подойдет для любого мероприятия и поможет добиться нарядного образа за пару секунд.

Картина дня

))}
Loading...
наверх