Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Свободы стало меньше.Как поменялась Москва за 10 лет
  • Себастьян Перейра негоциант
    НЕ куриные яички ©, а яйца.Раскрываем секреты искусственной икры
  • Константин Самарин
    Так, пара замечаний:  По поводу  двухтарифных счетчиков: Во-первых,  неизвестно, когда он окупится. Во-вторых.  двойн...11 лайфхаков, которые помогут значительно сократить оплату ЖКУ

Гости ахнут от этой идеальной закуски! Рецепт куриного, блинного торта с грибами

Сегодня закусочный торт, который получится у каждого, а покорит всех гостей за праздничным столом! Блинный торт с курицей и грибами, даже звучит вкусно!
Приготовление начнем с блинного теста.

 

Рецепт:
тесто:
молоко 2 стакана,
яйца 2 шт,
сахар 1 ч.лож,
соль 1 ч.лож,
мука 2,5 стакана,
растительное масло 60 мл,
начинка:
яйца отварные 3 шт,
сыр 150 гр,
курица вареная 2 бедра,
маринованные грибы 150 гр,
чеснок 1 зуб,
майонез.
Процесс простой, взбили (слегка) яйца с солью, добавляем сахар, часть молока и муку.

Я всегда завожу густое тесто на блины, потом постепенно доливаю молоко и довожу до нужной консистенции. В самом конце добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем и пусть постоит несколько минут.

 

Из готового теста жарим блины и готовим все для начинки.

 

Соединяем мелко порубленное куриное мясо с натертым сыром и яйцами. Добавляем измельченный чеснок, маринованные грибы (порубленные) , майонез и черный перец. Перемешиваем и пробуем на соль (если надо добавляем).

 

Собираем закусочный торт на тарелке, чередуя блины с начинкой. Готовой закуске даем настоятся в холодильнике, по времени около часа.

 

Минимальное украшение из оставшихся грибочков и закусочный торт на праздничный стол готов! Отлично нарезается, шикарно выглядит на разрезе и самое главное — очень вкусно!

Как всегда подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Источник

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх