Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Зур-бялеш - пальчики оближешь!

Зур-бялеш - пальчики оближешь!

Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.*Для теста: -мука - 500 гр. -сливки (молоко)- 150 гр. -масло топленое - 100 гр. -яйцо

21 ноя, 05:02
+1 0
10 трюков, способных сделать дешевые шлепки центром всеобщего внимания!

10 трюков, способных сделать дешевые шлепки центром всеобщего внимания!

Копеечные резиновые шлепанцы можно превратить в нечто особое! Не веришь? Мы спешим доказать, что при наличии минимального набора материалов и небольшого запаса т

21 ноя, 05:02
+1 0
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

Polina 21 ноя, 05:02
+171 2
Читать

Домашняя рубленная вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

развернуть

Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд: возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Всегда получается первоклассная закуска.

домашняя колбаса из говядины

Как сделать домашнюю колбасу

Ингредиенты

  • 1, 5 кг говядины
  • 2 кг разделанных куриных бедер без косточек
  • 75 г соли
  • 350 мл бульона
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. красного сладкого молотого перца
  • 1 ст. л. черного крупно молотого перца
  • 0, 5 ст. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. молотого сушеного чеснока
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • черный перец горошком для бульона
  • оболочка для колбас (например, полиамидная, 60 мм)

Приготовление

  1. Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник.
  2. Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей от куриных бедрышек, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо порежь на кубики размером примерно 2 см.
  3. Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.
  4. Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
  5. Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1-2 часа при комнатной температуре.
  6. Отваривай колбасу при температуре 80-85 градусов 1, 5-2 часа.
  7. Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!
    домашняя колбаса говяжья

Опробовав этот рецепт, я рассказал всем друзьям, как сделать колбасу. Разрез шикарный: выглядит она очень аппетитно, и вкус пряный, насыщенный. От души советую тебе решиться и приготовить это чудо, рубленная домашняя колбаса станет частой гостьей на столе!


Источник →

Опубликовано 27.10.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 27 октября, в 14:11 Рецепт ... , надо сделать ! ? А как сделать оболочку для фарша ? ? ? Текст скрыт развернуть
0
ТВЗ
ТВЗ 27 октября, в 21:55 Можно закатать в пищевую плёнку, сделать на подобии конфеты. Брать за кончики несколько раз прокатать по столу. Или батоном в пергаментной бумаге, а потом в фольгу. Попробуйте через интернетмагазин купить оболочки, если на рынке, там где свининой торгуют. Текст скрыт развернуть
0
Donna
Donna 28 октября, в 08:21 Откуда на фото столько жира ??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой рулетом

6 ноя, 17:20
+564 8
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

22 сен, 06:02
+492 18
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+427 129
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+396 107
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

28 сен, 06:02
+306 4
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

12 ноя, 12:01
+292 5
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+290 63
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

29 авг, 18:01
+280 2
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

16 ноя, 09:01
+276 4
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

6 ноя, 12:01
+276 3
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+273 109
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+270 28
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

21 сен, 18:01
+256 2
Бдительные граждане

Бдительные граждане

25 сен, 06:01
+248 6
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+218 38
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

5 ноя, 05:01
+184 4
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

26 сен, 18:02
+174 4
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

2 окт, 12:02
+173 6
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 ноя, 05:02
+171 2
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

30 окт, 07:02
+162 4

Люди

11190 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Vladimir
ak ti cho durak, vsem rasskazivaesh !!! sam grebi lopatoi !
Vladimir Настоящая мать
Илья Аксенов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как испечь бисквит

Категории блога

Последние комментарии

Vladimir
ak ti cho durak, vsem rasskazivaesh !!! sam grebi lopatoi !
Vladimir Настоящая мать
Илья Аксенов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как испечь бисквит
Helga
Автор прав, так что переставьте. :-)
Helga Мышечное питание. Что нужно есть, чтобы худеть?
Helga

Поиск по блогу