Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Нужно ли погружаться в прорубь на Крещение

Нужно ли погружаться в прорубь на Крещение

19 января христиане всего мира празднуют великий праздник – Крещение Господне. У католиков тоже есть это торжество, только оно приурочено к другим дням. До

19 янв, 06:00
0 0
На приёме у собак. Что такое канистерапия?

На приёме у собак. Что такое канистерапия?

Многие дети, да и взрослые, боятся врачей. Но если доктор дружелюбно виляет хвостом и щекотно лижет щёку, идти к нему совсем не страшно. А если вы не верит

19 янв, 06:00
0 0
Бeлкoвая маска для лицa

Бeлкoвая маска для лицa

Сpедcтвo, o котoрoм пойдeт pечь нижe, — практичеcки бесплaтный споcоб выглядеть восхитительнo. Достаточнo дeлать этy маску 2–3 рaза в недeлю, и эффект бу

19 янв, 06:00
0 0
Читать

Домашняя рубленная вареная колбаса: лучшая альтернатива магазинной!

развернуть

Сегодня ты узнаешь, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд: возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Всегда получается первоклассная закуска.

домашняя колбаса из говядины

Как сделать домашнюю колбасу

Ингредиенты

  • 1, 5 кг говядины
  • 2 кг разделанных куриных бедер без косточек
  • 75 г соли
  • 350 мл бульона
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. красного сладкого молотого перца
  • 1 ст. л. черного крупно молотого перца
  • 0, 5 ст. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. молотого сушеного чеснока
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • черный перец горошком для бульона
  • оболочка для колбас (например, полиамидная, 60 мм)

Приготовление

  1. Отдели куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процеди его и поставь в холодильник.
  2. Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей от куриных бедрышек, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо порежь на кубики размером примерно 2 см.
  3. Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.
  4. Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой. Перевяжи концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
  5. Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1-2 часа при комнатной температуре.
  6. Отваривай колбасу при температуре 80-85 градусов 1, 5-2 часа.
  7. Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита!
    домашняя колбаса говяжья

Опробовав этот рецепт, я рассказал всем друзьям, как сделать колбасу. Разрез шикарный: выглядит она очень аппетитно, и вкус пряный, насыщенный. От души советую тебе решиться и приготовить это чудо, рубленная домашняя колбаса станет частой гостьей на столе!


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Если Ваш кишечник нуждается …

Если Ваш кишечник нуждается в очистке

22 сен 17, 06:02
+493 18
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

1 июл 16, 20:50
+428 130
Красивые женщины

Красивые женщины

7 авг 16, 04:02
+403 108
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

20 дек 17, 18:00
+309 4
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

6 янв, 09:01
+302 5
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

23 июл 16, 13:02
+293 64
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

29 авг 17, 18:01
+282 2
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

22 дек 17, 05:02
+277 4
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

1 сен 16, 09:01
+276 108
У старца спросили...

У старца спросили...

7 авг 16, 18:01
+273 36
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

3 янв, 05:01
+262 2
Наконец-то мы узнали, зачем …

Наконец-то мы узнали, зачем нужен этот маленький карман на джинсах!

21 сен 17, 18:01
+256 2
Бдительные граждане

Бдительные граждане

25 сен 17, 06:01
+252 7
Иностранцы признали: Нас не …

Иностранцы признали: Нас не победить!

18 окт 16, 21:02
+219 38
Северная Корея, которую не п…

Северная Корея, которую не показывают по телевизору

23 дек 17, 09:01
+190 10
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

5 ноя 17, 05:01
+186 4
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

12 дек 17, 09:01
+179 1
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

26 сен 17, 18:02
+174 4
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

15 дек 17, 05:01
+173 6
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

31 дек 17, 05:01
+172 2

Люди

11222 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Игорь Ростичев
лучшее средство от запаха прелого пота - гигиена.
Игорь Ростичев Простое средство от запаха пота
Татьяна Гладкова
Любовь Лютик

Категории блога

Последние комментарии

Игорь Ростичев
лучшее средство от запаха прелого пота - гигиена.
Игорь Ростичев Простое средство от запаха пота
Татьяна Гладкова
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Светлана Пролыгина
Марьвана Я

Поиск по блогу