Как выбрать качественные шторы

Шторы делают наш дом более уютным. Также они дают нам возможность хорошенько отдохнуть и насладиться спокойной ночью. Но для того, чтобы вы действительно могли хорошо отдохнуть, нужно выбрать качественные шторы.
Сегодня наша редакция расскажет вам о том, как выбрать шторы.
Интернет-магазин «Ютея» даёт вам возможность выбрать цвет, размер и ткань для штор. Очень важно перед покупкой разобраться с тем, какие шторы вам нужно приобрести.
1. Натуральные или синтетические ткани. Вы должны помнить, что натуральные ткани выгорают на солнце намного быстрее чем синтетические ткани.

Синтетические ткани они практически не мнутся и не меняются даже если ткань поддаётся многократным чисткам. Но натуральные ткани после обработки могут быть такими, как и синтетические ткани. Но интересно то, что натуральные более экологически чистые и дороже стоят чем синтетические ткани.
2. Шёлковые ткани очень быстро выгорают на солнце. Если вы будете использовать подкладку под шторы, то они смогут прослужить намного дольше. Также подкладка под шторы способствует тому, что они делаются более стойкими против света. Если вы повесите эти шторы в спальной комнате, то сможете насладиться приятным сном.
3. Если у вас большая комната и нужна большая ширина штор, то прийдется сшивать ткань. Если вы хотите приобрести ткань с узором, то вы должны помнить, что узор должен сходиться в месте, где ткань должна сшиваться.
4. Цвет. Если вы берёте темные шторы, то они сделают комнату очень мрачной. Старайтесь выбирать пастельные тона, которые дадут свежести вашей комнате. Шторы должны гармонично подходить под дизайн всей комнаты.
Помните, что материал должен быть действительно качественным. Важно приобрести шторы, которые будут несколько лет радовать вас. Только хорошие ткани не будут выгорать на солнце и смогут защитить вашу комнату от солнечных лучшей. Хороший сон способствует отличному отдыху, что улучшает ваше физическое и эмоциональное состояние. Желаем вам всего самого лучшего, пускай ваш дом будет более уютным и комфортным для вас и вашей семьи!

Автор:»Хозяюшки»

 

Источник ➝

Экспресс Махараджей

В Индии есть поезд, который по праву считается одним из самых роскошных в мире — экспресс Махараджей (великих царей). Впервые он отправился в путь по своему маршруту от Дели до Мумбая в 2010 году.

Здесь вы получите огромное люкс-купе с телевизором, кондиционером, телефоном, интернетом и даже сейфом, а исполнять желания будет ваш собственный дворецкий. Идеальный вариант почувствовать себя настоящим индийским князем!

Свой маршрут поезд проходит не торопясь за 8 дней, делая остановки для осмотра достопримечательностей.

Здесь вас будут встречать с оркестром, ковровой дорожкой и разными подарками.

22 фото

Экспресс Махараджей

Маршрут от Дели до Мумбая (или наоборот) поезд с остановками преодолевает за 8 дней и 7 ночей.

Экспресс Махараджей


Стоимость создания этого экспресса Махараджей оценивается в 13 миллионов долларов.

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Когда поезд отправился в свое первое путешествие, на индийских сайтах разгорелись споры: нужен ли вообще такой поезд, на котором ездят толстосумы и рассматривают нищую Индию из роскошных купе с ванными комнатами и кондиционерами?

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Стоимость билета на экспресс Махараджей будет зависеть от выбранного вами класса. Всего из 3: «серебряный» класс — $950 за ночь, «золотой» класс — $1100 за ночь и «платиновый» класс — $1590 за ночь. Минимальная оплата — за 7 ночей, поэтому стоимость поездки на роскошном поезде будет начинаться от 6 650 долларов.

Экспресс Махараджей

За эту сумму вы получите огромное роскошное купе, собственного дворецкого, который будет исполнять все ваши прихоти.

Экспресс Махараджей

На остановках для осмотра достопримечательностей вас встретят с подарками и ковровыми дорожками, выделят отдельного англоговорящего гида и машину с кондиционером.

Экспресс Махараджей

В барах и ресторанах можно заказывать включенные в стоимость напитки или что-то еще. Например, виски «Джонни Уолкер Блю» обойдется около 760 рублей за бутылку, что не так дорого по российским меркам.


Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Во время осмотра достопримечательностей вы сможете покататься на верблюжьих упряжках. Вам даже могут предложить купить верблюда. Хороший верблюд будет стоить около 15 000 рублей. Не самая большая сумма по сравнению с общей стоимостью путешествия.

Экспресс Махараджей

По большей части Индия — бедная страна. Поэтому кроме красивых мест из окон вашего люкса будут проноситься и нищие районы. Как говорится, все познается в сравнении.

Экспресс Махараджей


Вход в разные форты и крепости платный, причем разница в цене для индийцев и иностранцев может достигать 30-ти раз.

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Первая остановка после выезда поезда из дели — Агра. Здесь путешественников ждет знаменитая мавзолей-мечеть Тадж-Махал — одно из 7 новых чудес света.

Экспресс Махараджей

Это грандиозное пятикупольное сооружение имеет высоту 74 метра и 4 минарета по углам.

Экспресс Махараджей

И спустя месяцы и годы после этого путешествия, вы сможете при случае небрежно начать разговор: «В то время, когда я был махараджей...»

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Экспресс Махараджей

Let's block ads! (Why?)

Популярное в

))}
Loading...
наверх