Ингредиенты:
Банан — 3 шт. Ананас консервированный кусочками — 1 банка Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нам понадобятся и сами кусочки ананаса, и сироп из него. Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. 2. Добавьте кусочки ананаса. 3. Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок. 4. Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания. 5. Полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такое масло можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу.
источник
Свежие комментарии