Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Картофель — 2 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Зелень — по вкусу Специи — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем все овощи кубиками, удаляя лишние части (плодоножки, косточки, кожицу и т.д). 2. Складываем все овощи в горшочек, а сверху выкладываем равномерно припущенный репчатый лук. 3. Картофель для такого блюда нужно брать тот, который хорошо разваривается. Измельчаем его также кубиками и отправляем к остальным овощам. 4. В самом конце посыпаем зеленью и добавляем немного воды, чтобы овощи не подгорели. Отправляем горшочки в духовку на 30 минут. 5. Запекаем овощи в горшочке при температуре 180ºC, пока не выкипит лишняя жидкость и пока не будет готов картофель. 6. Подаем овощи в горшочке, а можно выложить в отдельную глубокую миску.
Овощи в горшочке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии