Ингредиенты:
• 500 г творога • 300 г твердого сыра без сычуга • 40-50 г сливочного масла • листы сухой лазаньи
Приготовление:
1. Натираем сыр. Растворяем в стакане воды 1 ч. л. соли и добавляем в творог 5 ст. л. подсоленной воды. 2. Добавляем размягченное масло и перемешиваем. 3. На дно формы кладём лист фольги и смазываем его маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи. 4. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху распределяем 1/4 часть сыра. 5. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. И выкладываем снова такие же слои, добавляя воду. Сыр выкладываем последним слоем. 6. Прикрываем торцы фольгой и запекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
источник
Свежие комментарии