На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

ТВОРОЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ


Ингредиенты: 
• 500 г творога  • 300 г твердого сыра без сычуга  • 40-50 г сливочного масла  • листы сухой лазаньи 
• 0,5 ч. л. соли 

Приготовление: 
1. Натираем сыр. Растворяем в стакане воды 1 ч. л. соли и добавляем в творог 5 ст. л. подсоленной воды.  2. Добавляем размягченное масло и перемешиваем.  3. На дно формы кладём лист фольги и смазываем его маслом. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.  4. Распределяем 1/4 творожной смеси по листам лазаньи. Сверху распределяем 1/4 часть сыра.  5. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды. И выкладываем снова такие же слои, добавляя воду. Сыр выкладываем последним слоем.  6. Прикрываем торцы фольгой и запекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх