Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты!

Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты!

«Хлеб — всему голова», — гласит известная пословица. Спорить не будем, но гораздо ведь интереснее подать к первому блюду вместо простых ломтиков хлеба ароматные д

13 фев, 12:02
+23 0
Пирожки, которые не черствеют! А всё благодаря особому тесту…

Пирожки, которые не черствеют! А всё благодаря особому тесту…

Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое друговое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусны

6 фев, 12:01
+35 0
Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста , приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Вост

14 сен 17, 12:02
+12 0
Читать

Основная статья: Дрожжи

Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты!

Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты!

«Хлеб — всему голова», — гласит известная пословица. Спорить не будем, но гораздо ведь интереснее подать к первому блюду вместо простых ломтиков хлеба ароматные домашние пышки ! Рецепт быстрых булочек Ингредиенты 400 г муки 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара …

13 фев, 12:02
+23 0
Пирожки, которые не черствеют! А всё благодаря особому тесту…

Пирожки, которые не черствеют! А всё благодаря особому тесту…

Дрожжевое тесто для пирожков «Попутчица» — уникальное и не похожее ни на какое друговое пирожковое тесто. Изделия получаются воздушные, нежные, невероятно вкусные, напоминают больше булочки-пышки с начинкой. Спешим поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков…

6 фев, 12:01
+35 0
Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста , приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Востока пекут лаваши, хлеб из пшеничной муки в виде больших лепешек. Тонкий лаваш стал основой многих вкусных и быстрых…

14 сен 17, 12:02
+12 0
Показаны все темы: 3
Пирожки, которые не черствею…

Пирожки, которые не черствеют! А всё благодаря особому тесту…

6 фев, 12:01
+35 0
Ароматная вкуснятина с чесно…

Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут: обожаю такие рецепты!

13 фев, 12:02
+23 0
Тонкий лаваш на сковороде: н…

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

14 сен 17, 12:02
+12 0

Люди

11288 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Таня
Хельга
Валерий Прытких

Последние комментарии

Таня
Хельга
Валерий Прытких
Таня Танина
Михаил Кравцов

Поиск по блогу