5 способов открыть дверь без ключа

В кино любят показывать, как главный герой бодро открывает нужную дверь какими-нибудь подручными предметами. Вот только подробностей там не видно, а мы расскажем о тонкостях.

3333

Само собой, открывать такими способами нужно только свои двери. Ключи ломаются, теряются — кому хочется ночевать в подъезде из-за такой ерунды.

2

Обычный замок состоит из двух частей, цилиндра и штифтов. В цилиндр вы вставляете ключ, штифты же удерживают цилиндр на месте: когда надрезы на ключе совпадают с ними, вы можете провернуть ключ и открыть замок.

1

Вставьте одну шпильку в цилиндр так, чтобы создавалось ощутимое натяжение. Второй передвигайте штифты — вы поднимете их по очереди и таким образом обойдетесь без ключа.

Кстати, открыть замок кредиткой тоже вполне реально. В видео подробно объясняется, как это сделать. Лучше использовать более плотную карту, например скидочную.

Источник

Источник ➝

Трикотажный комбинезон — самая модная вещь будущей весны по версии Джиджи Хадид

Джиджи Хадид вывела идеальную формулу того, как нужно носить вязаные вещи в этом сезоне. Во-первых, ставку надо сделать на трикотажный комбинезон гладкой вязки — такой выглядит намного эффектнее, чем привычные трикотажные брюки, свитер или кардиган. А нежный мятный оттенок, как у Джиджи, мгновенно освежает весь образ. Супермодель решилась на смелый ход и объединила этот комбинезон с не самой очевидной на первый взгляд верхней одеждой — пальто-блейзером с гипертрофированными плечами в стиле 80-х.

Оказалось, что в тандеме с таким комбинезон смотрится очень гармонично. Джиджи надела к этой паре белые ботильоны и взяла с собой сумку на длинной цепочке.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх