Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Килограмм селедки, если крупная то это по 300 грамм одна рыбина - всего 3 шт. На три рыбины 2литра 200мл воды... А са...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Константин Самарин
    А перец лучше брать не  душистый, а белый.   8 столовых ложек соли на  килограмм селедки??? Ужас!!  Во-первых, , при ...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Сергей Нелидов
    В китайской медицине жёлтый - цвет зрелости, влажности, желудка и селезёнки, беспокойства, Хуан Ди - Жёлтый император...Жизнь в цвете: Желтый

Больше никакой уборки: как защитить телевизор и монитор от оседания и накопления пыли

Что ни делай, а пыль так или иначе появляется в любом, в том числе жилом помещении. Хуже всего, когда ненавистный осадок появляется на бытовых приборах, которые не двигаются с места. Речь в первую очередь идет о телевизоре. Благо, существует «народный» метод, который позволит защитить «голубой экран» от ненавистной пыли.

Посмотрим же поближе, как работает методика и что нужно для ее реализации.

Понадобится тряпочка.

Итак, защитить любимый «голубой экран» от пыли не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное, что комплекс принимаемых для защиты пыли мер доступен для реализации буквально каждым. Что же понадобится заботливому хозяину? Прежде всего нужна тряпка или салфетка для уборки (две штуки). Кроме нее понадобится любой антистатик. Достать данное средство не должно составить какого-либо труда. Практика показывает, что использование этих средств позволяет добиться необычайно высоких результатов.

Понадобится антистатик. /Фото: vla.vkusvill.ru.

Понадобится антистатик.

Прежде всего телевизор нужно основательно протереть, удалив всю накопившуюся за последнее время пыль первой салфеткой. Можно даже провести влажную оборку, однако после этого аппарат обязательно следует протереть еще раз насухо. После этого берется вторая салфетка, на которую наносится антистатик в небольшом количестве. Следом за этим начинается еще одно протирание техники. При этом антистатик жалеть не нужно, после первого протирания, процедуру с нанесением средства на поверхность устройства настоятельно рекомендуется повторить еще несколько раз.

Важно: следует уделить повышенное внимание труднодоступным местам для того, чтобы обеспечить тотальную защиту от пыли.

Чистота и порядок. /Фото: smarthomemaking.com.

Чистота и порядок.

В итоге, после того как антистатик будет нанесен на телевизор, повторно протирать его влажной тряпкой уже не будет какой-либо нужды на протяжении достаточно длительного периода. Благодаря и антистатику пыль не будет скапливаться на поверхности телевизора, а значит и уборку можно будет делать в несколько раз реже. Все описанное можно смело повторять для любого другого экрана в доме и не только.

Примечание: когда станет заметно, что пыль вновь собирается на телевизоре, всю описанную выше процедуру следует повторить.

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх