Последние комментарии

  • Александр Фишкин13 сентября, 12:35
    Девчонки смелые.Фотосессия с исчезающими животными
  • Татьяна Гладкова23 августа, 19:28
    моя королева))Выращивание герани: полезные качества цветка
  • почтальон18 августа, 22:14
    даже в поезд не должна садится.ДОЛЖНА ЛИ Я УСТУПАТЬ НИЖНЮЮ ПОЛКУ В КУПЕ ЧУЖОМУ РЕБЁНКУ?

Так помидоры мало кто готовит, а зря! Влюбляешься сразу и навсегда!

Друзья, всем большой привет! Предлагаю приготовить восхитительные помидоры с необычным ингредиентом — мятой. Благодаря, тому, что помидоры маринуются без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус Вам обеспечены!

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 кг.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Петрушка — 2 пучка
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Мята – 3-5 листиков
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Сахар — 1,5-2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Жгучий перец – по вкусу

Способ приготовления

1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.

2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.

3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх