Экстракт элеутерококка от морщин, угрей , диабета и облысении

При неврозах, диабете и в качестве тонизирующего средства при гипотонии, усталости, переутомлении:
25-50 капель аптечного экстракта 2 раза в день за полчаса до еды курсом 30 дней.

При облысении, для стимулирования роста волос, при перхоти втирать в корни волос экстракт элеутерококка перед каждым мытьем волос на полчаса.

Для ускорения заживления ран и регенерации тканей при кожных заболеваниях прием внутрь по 15-20 капель за 20-30 минут до приема пищи 3 раза в день, а также примочки из раствора экстракта элеутерококка (1 ч.

л. на 0,5 стакана воды).

При жирной угреватой коже использовать вместо тоника раствор экстракта элеутерококка 5 капель на 1 столовую ложку воды или гидролата зеленого чая. Заживляет ранки, снимает воспаление, регулирует кожное салоотделение.

Для уменьшения количества морщин каплю экстракта добавить в ночной питательный крем и нанести на кожу лица. Использовать ежедневно. Можно сделать маску из любой основы с добавлением пары капель жидкого экстракта элеутерококка на одно применение. Делать такую маску один раз в неделю. Постепенно морщины разглаживаются, кожа подтягивается, корректируется овал лица.

Источник ➝

Стильные летние платья для женщин 50 лет

Платье – один из наиболее популярных элементов гардероба у большинства женщин. В этой статье мы поговорим про летние платья для женщин 50 лет и поделимся примерами стильных образов.

На что обратить внимание при выборе?

Платья, закрывающие колено, всегда смотрятся дороже и элегантнее. Отлично подойдет длина миди, которая находится на пике популярности.

Что касается цвета, отдавайте предпочтение природным благородным оттенкам. Они придают образу статуса и шика.

Выбирайте модели из натуральных тканей.

Так платье прослужит вам дольше и сохранит свой первоначальный внешний вид в течение длительного времени.

Фасоны летних платьев для женщин 50 летПлатье-футляр отлично подойдет для работы в офисе или деловых встреч. Такая модель выглядит в меру строго и придает утонченности. Особенно актуальны в летний период модели с коротким рукавом.

Свободное платье прекрасно подходит для прогулок. Его крой позволяет чувствовать себя комфортно даже в самую жаркую погоду.

Приталенное платье создает очень женственный силуэт и подчеркивает все достоинства фигуры. Оно будет уместно как в офисе с нестрогим дресс-кодом, так и на вечернем мероприятии.

Летние платья для полных женщин 50 летДля женщин с пышными формами отлично подходит фасон с акцентом на талии. Он визуально делает талию уже и скрывает недостатки, вытягивая силуэт.

Платье на запах смотрится не менее хорошо. Такой крой визуально уменьшает объемы и подчеркивает талию.

Свободное платье или платье с рукавом «летучая мышь» скроет все недостатки и подчеркнет вашу женственность и утонченность.

Модное летнее платье для женщины 50 летАктуальное платье-рубашка выглядит очень стильно в сочетании с аксессуарами, обладающими трендовым анималистическим принтом.

Винтажное платье будет смотреться актуально в сочетании с современными аксессуарами, например, c соломенной сумкой и туфлями в стиле kitten-heel.

Не бойтесь экспериментов и наденьте платье с кроссовками. Так вы получите не только удобный, но и очень модный наряд.

Нарядные летние платья для женщин 50 летНарядный образ можно получить, надев яркое платье необычного кроя. Его цвет станет главным акцентом в образе, поэтому дополните аутфит неброскими аксессуарами.

Маленькое черное платье может выглядеть очень нарядно в сочетании с жемчугом и яркими аксессуарами.

Лаконичное монохромное платье с интересным декором подойдет для любого мероприятия и поможет добиться нарядного образа за пару секунд.

Картина дня

))}
Loading...
наверх