Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Новый суп с сырными шариками

Рецепт супа с сырными шариками не оставит вас равнодушными. Это видео изменит ваше представление о супах, даже если вы не любитель первых блюд.Ну а ценители супов будут от него в восторге! Он немного похож на суп с клецками или галушками. Но это только кажется! Куриный суп с сырными шариками имеет изумительный вкус и апппетитный вид.

Овощной его вариант не менее вкусен. Готовится просто, съедается с добавкой. О чем еще можно мечтать?

Для супа:

– Бульон (овощной отвар) – 2.5 л

– Картофель – 3 шт.

– Небольшой лук

– Половинка моркови

– Белые коренья

– Горошек (свежий или замороженный) – 150 г

– Зелень по вкусу

Для сырных шариков:

– Твердый сыр ( голландский) – 100 г

– Сливочное масло – 40 г

– Одно яйцо

– Мука – 60 г

1. Варим бульон.

2. Делаем тесто для шариков. Натираем сыр, масло,туда яйцо и муку. Убираем в холод на 30 мин.

3. Делаем зажарку + лук+ морковь+коренья.

4. Кладем картошку, варим 5 мин. Формируем маленькие сырные шарики.

5. Добавим в суп горошек и зажарку.

6. Выкладываем сырные шарики и аккуратно мешаем.

Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх