Последние комментарии

  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно
  • Олег17 мая, 17:44
    Записывайте рецепт и не привередничайте,скоро он вам пригодится.Делаем сами вегетарианскую колбасу

Блюда из капусты бывают очень вкусными

Добрый день друзья! Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусную закуску из белокочанной капусты. Для приготовления овощного торта возьмите отварные листья капусты, пучок свежей петрушки, 2 сырых яйца, 2 дольки чеснока, панировочные сухари, майонез и масло для обжарки. Яйца перемешать с солью и черным перцем.

Отварные листья капусты сначала обмакиваем в яйца, затем обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон. Обжаренные капустные листья выкладываем на бумажное полотенце. Если листья капусты большие, разрежьте их, придавая им одинаковую форму.

Листья петрушки мелко нарезаем и заправляем майонезом с чесноком. Салат из петрушки будет прослойкой между капустными листьями. Собираем овощной торт, украшаем и ставим в холод. Попробуйте приготовить – это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх