Последние комментарии

  • Konstantin Петров
    Пейте пиво пенное....... лицо будет обалденное!Как выглядеть моложе своих лет: стильные советы от знаменитостей, которые стоит взять на заметку
  • Себастьян Перейра негоциант
    Разве из перечисленного это финансовые вложения? Это не активы приносящие доход по процентам. Какие вещи не стоят финансовых вложений, хотя еще недавно считались престижными
  • Brille
    интересные светильники приведены в статье, особенно на последней картинке, где деревянный навес и бутылки в качестве ...Зачем нам нужны уличные светильники и фонари.

Шоколад, который полезно есть даже на диете

Даже если вы хотите похудеть, сидите на диете и внимательно считаете калории, это не повод отказываться от шоколада, достаточно правильно выбрать сорт!

Шоколад бывает черным, молочным и белым, пористым или обычным, с начинками, цельными орехами или без ничего.

Каждый вид шоколада имеет свою калорийность, обоснованную составом.

Наиболее сладкими и калорийными являются белые плитки, от них придется отказаться, будучи на диете. Начинки и орехи – дополнения, которые делают шоколад уже не диетическими, так что от них тоже воздерживаемся.

А что насчет черного шоколада?

За счет высокого содержания непосредственно какао (достигает 80%) и низкого содержания сахара (да, поэтому шоколад горький, а не сладкий) такая продукция фактически не вредит вашей фигуре. Диетологи твердят, что от какао отказываться не стоит, особенно полезен шоколад будет в первой половине дня, он – как антиоксидант – позволит вам быстрее проснуться и прийти в себя.

Разрешается употреблять шоколад и как десерт на обед. Но помните, что вам можно съедать за один раз не больше 6-8 подушечек.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх