Последние комментарии

  • Александр Фишкин13 сентября, 12:35
    Девчонки смелые.Фотосессия с исчезающими животными
  • Татьяна Гладкова23 августа, 19:28
    моя королева))Выращивание герани: полезные качества цветка
  • почтальон18 августа, 22:14
    даже в поезд не должна садится.ДОЛЖНА ЛИ Я УСТУПАТЬ НИЖНЮЮ ПОЛКУ В КУПЕ ЧУЖОМУ РЕБЁНКУ?

Рулет-закуска на праздничный стол!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.

Ингредиенты:

плавленые сырки – 2 шт по 90 грамм.

яйца вареные – 4 шт.

крабовые палочки -120 грамм

чеснок – зубчик

майонез – 2 ст. л.

зеленый лучок – по вкусу

петрушка для посыпки

Приготовление:

1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны.

2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.

3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.

4. Нарезаем мелко крабовые палочки.

5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.

6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.

7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх