Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская
    Супер красиво...Проход Меркурия по диску Солнца
  • Себастьян Перейра негоциант
    Рычаговые и сенсорные смесители. А так же,за советы-минус. Как меньше платить за воду, газ и электричество
  • glafira inozemceva
    неудобноПросто дырка в полу, ванны нет. Какие санузлы у шведов

Гречка по-купечески



Вкуснотища необыкновенная!

Ингредиенты :

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх