Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Настойка хрена (хреновуха)

Настойка хрена легко готовиться в домашних условиях.
Хреновуха имеет приятный вкус и массу лечебных свойств.

Приобретаем корень хрена, моем его и чистим. Теперь надо хрен измельчить
– можно натереть на терке, можно нарезать соломкой.

Заливаем измельченный хрен водкой и добавляем мед (чайную ложку на пол-литра водки).

Можно добавить еще кусочек корицы, веточку укропа и пару горошин перца.

Убираем настойку хрена в темное место на несколько дней.

Настойка хрена (хреновуха) готова, остается только процедить ее и можно дегустировать.

Употреблять настойку хрена охлажденной под хорошую закуску.

При начинающейся простуде необходимо принять стаканчик хреновухи перед сном.
Утром вы будете здоровы.

Еще видео рецепт:

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх