Мужской горячий, закусочный торт! Вкусно и оригинально!

Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. Сегодня готовим торт-котлету, будет мясо, будет картошка с грибами! Ну и немного сыра!
Все продукты на столе, можно приступать. Заранее приготовили только картофельное пюре (обычное).

Рецепт:
фарш 800 гр
картофельное пюре 600 гр
лук 2 шт
зелень укропа
сметана 200 мл
сыр 150 гр
грибы 150 гр
сухари 3 ст.лож
приправа для мяса 1 ч.лож
соль
яйца 2 шт
растительное масло

Натертый лук добавляем в фарш, соль, сухари и специи для мяса.

Перемешали и даем несколько минут постоять. После чего формируем небольшие, прямоугольные котлеты, похожи на кебабчики.

В небольшом количестве масла обжариваем котлеты на сильном огне, до аппетитной корочки(не до готовности). Главное запечатать все соки в котлете.

Параллельно, на второй сковороде обжариваем лук с грибами. Здесь нужно лук (порезанный полукольцами) довести до золотистости, а из грибов выпарить лишнюю влагу.

Используем жаропрочную тарелку и форму без дна. По бортам формы выставляем котлеты, получается мясной заборчик. В центр распределяем картофельное пюре и сверху обжаренные грибы.

Готовим заливку. Яйца слегка взобьем, добавляем натертый сыр (на мелкой терке), сметану, измельченную зелень. Перемешиваем, ориентируясь на сыр можно присолить.

Сырную заливку отправляем в форму, выравниваем. И запекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180-200 градусов (все зависит от вашей духовки).

Готовый закусочный торт сверху слегка украсим, сеточка майонеза, жаренные грибы, зелень и помидоры черри. Пробуйте приготовить, рецепт интересный! Вкусный и сытный!

Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.

 

Источник

Источник ➝

Трикотажный комбинезон — самая модная вещь будущей весны по версии Джиджи Хадид

Джиджи Хадид вывела идеальную формулу того, как нужно носить вязаные вещи в этом сезоне. Во-первых, ставку надо сделать на трикотажный комбинезон гладкой вязки — такой выглядит намного эффектнее, чем привычные трикотажные брюки, свитер или кардиган. А нежный мятный оттенок, как у Джиджи, мгновенно освежает весь образ. Супермодель решилась на смелый ход и объединила этот комбинезон с не самой очевидной на первый взгляд верхней одеждой — пальто-блейзером с гипертрофированными плечами в стиле 80-х.

Оказалось, что в тандеме с таким комбинезон смотрится очень гармонично. Джиджи надела к этой паре белые ботильоны и взяла с собой сумку на длинной цепочке.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх