Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Китайская Huawei Technologies является крупнейшим производителем телекоммуникационного оборудования в мире, с научными и производственными центрами в десятках странах мира.

Один из из их новейших объектов находится в китайском городе Дунгуань и выглядит, как копий европейских достопримечательностей. Например, бордовый замок на берегу искусственного озера в кампусе Ox Horn вдохновлён Гейдельбергским замком в Германии, в нём разместилось секретное исследовательское подразделение Huawei.

Всё же это китайцы, у них копирование в крови. Пойдем, посмотрим!

14 фото

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Исследовательский кампус Ox Horn площадью 3.5 квадратных миль развивается, как 12 отдельных «городов» с названиями Париж, Верона, Брюгге и т.д. Исследовательские здания копируют знаменитые замки, дворцы и многое другое. (Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей


Пожалуйста, реплика Версаля в «парижском» районе научно-исследовательского городка Ox Horn, 12 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

реплика Версаля в «парижском» районе научно-исследовательского городка Ox Horn

Огромный кампус Huawei, получивший название «Ox Horn», что можно дословно перевести как «Бычий рог», расположен на юге Китая. Ox Horn разделён на 12 районов — «городов», каждый из которых призван имитировать отдельный европейский город. Кампус имеет искусственное озеро.

Общий вид с высоты на кампус Ox Horn. (Фото Kevin Frayer):

Общий вид с высоты на кампус Ox Horn

Кампус Ox Horn рассчитан на 25 000 сотрудников и соединен с другими кампусами Huawei в городе Шэньчжэне линиями трамваев и поездов. Кстати, кампус Шэньчжэня намного больше, чем Ox Horn, и вмещает в себя 50 000 сотрудников. (Фото Kevin Frayer):

1142487662

А вот копия моста Свободы в Будапеште, 24 апреля 2019. (Фото Kevin Frayer):

А вот копия моста Свободы в Будапеште

Хотя Huawei известна своей невероятной скрытностью, журналистам в этом году впервые удалось получить доступ к новому кампусу Ox Horn. Сам город Дунгуань расположен на юге Китая. (Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей


Старый мост (Alte Brücke) — пешеходный барочный мост через реку Неккар, ведущий из Старого города Хайдельберга к горе Святых (Heiligenberg). В общем, считается, что это его копия. (Фото Kevin Frayer):

Старый мост (Alte Brücke)

Столовая. (Фото Kevin Frayer):

Столовая

Типичная картина нашего времени. (Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Еще один вид на новый научный кампус Huawei с высоты. (Фото Kevin Frayer):

Еще один вид на новый научный кампус Huawei с высоты

Люди в черном Охранники кампуса. (Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Вечерняя подсветка зданий. (Фото Kevin Frayer):

Вечерняя подсветка зданий

(Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Одна из самых впечатляющих особенностей кампуса — массивный бордовый замок, который расположен на берегу искусственного озера. Дизайн этого замка был вдохновлен Гейдельбергским замком в Германии. Bloomberg сообщает, что в замке будет находиться секретное исследовательское подразделение Huawei. (Фото Kevin Frayer):

Новый кампус Huawei — копии европейских достопримечательностей

Также смотрите:

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх