На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Печеночные блинчики

Картинки по запросу печеночные оладьи готовим дома

Ингредиенты:
— мука — 5 столовых ложек
— яйца — 3 шт.
— говяжья или свиная печень — 500 гр
— 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом)
— чеснок — 3-4 зубчика

— сметана
— молоко — 50 гр
— петрушка или укроп
— соль, перец по вкусу
— оливковое масло.

Приготовление:

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду.

4. Обжарить оладьи до нежно-золотистой корочки и переложить их на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).

5. Приготовить соус для оладий: измельчить чеснок, мелко порезать зелень.

6. Взять маленькую мисочку, смешать в ней сметану, чеснок и зелень.

7. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выложить «двойные» оладушки на блюдо, украсить зеленью.

Приятного апетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх