На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки



Форшмак — это закуска. Делается быстро. На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком.

Ингредиенты:
-Селедка слабосоленая — 1 штука;
-масло — 1 пачка;
-яйцо — 2 штуки;
-картошка вареная — 1 штука.

Пошаговый рецепт
1. Отварите яйца и картофель.
2. Селедку очистите и разделите на филе без костей.
3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
4. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски

Из комментариев:

Сибирячка
Еврейка учила делать форшмак по другому рецепту: на 1 селёдку, 1 вареное яйцо, 1 маленькая луковка, масла сливочного - 50 гр. Все через мясорубку. Можно положить для красоты вареную морковку. Я делаю без морковки. Надо попробовать с картошкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх