На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала! 

Ингредиенты: Баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок
...Далее

Мясной пирог из тонкого армянского лаваша 

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем
...Далее

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Как замариновать скумбрию Ингредиенты 2 свежемороженых скумбрии 2 луковицы 250 мл воды 6 бутонов гвоздики 1/2 ч. л. черного перца горошком 1/3 ч. л. перца душистого молотого 1/2 ч. л. кориандра горошком 2 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 2 ст. л. масла подсолнечного 2,5 ст. л. яблочного уксуса
...Далее

Тонкий лаваш на сковороде: наконец нашла добротный рецепт любимых лепешек!

Вероятно, тонкая лепешка из пресного теста, приготовленная на сухой, прогретой поверхности, — самый древний хлеб на планете. Народы Кавказа и стран Ближнего Востока пекут лаваши, хлеб из пшеничной муки в виде больших лепешек. Тонкий лаваш стал основой многих вкусных и быстрых блюд. Лаваш на
...Далее

Бездрожжевые картофельные лепешки по-фински: устоять невозможно!

Картофельные лепешки по-фински при всей своей незамысловатости — вкусное, сытное, легкое в приготовлении блюдо. Данный рецепт понравится многим хозяюшкам, набор продуктов порадует приверженцев вегетарианского питания. А румяная корочка — это нечто! Картофельные лепешки Ингредиенты 6 клубней
...Далее

Картина дня

наверх