Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты

Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты

Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты Самые простые сладости, известные человечеству — это фрукты и ягоды.

17 апр, 06:00
0 0
Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!

Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!

«Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами ! Хрустящие, но в то ж

13 апр, 09:01
+9 1
Как испечь бисквит

Как испечь бисквит

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный ко

10 апр, 09:01
+44 1
Читать

Основная статья: Десерт

Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты

Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты

Сладкоежки итальянцы и практичные американцы: как появились на свет популярные десерты Самые простые сладости, известные человечеству — это фрукты и ягоды. Мы и сейчас едим их с большим удовольствием. Но человек малым довольствоваться не привык и со временем изобрёл множество десе…

17 апр, 06:00
0 0
Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!

Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!

«Бармак» переводится с татарского как «пальцы», вот потому-то, наверное, и названы так эти маленькие рогалики с грецкими орехами ! Хрустящие, но в то же время тающие во рту, эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Рецептура не предусматривает использование ни разрыхлителя, …

13 апр, 09:01
+9 1
Как испечь бисквит

Как испечь бисквит

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж . Как испечь бисквит Мы подготовили несколько рецептов блюд, которые подходят как для приготовления в мультиварке, т…

10 апр, 09:01
+44 1
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной! Самый вкусный яблочный пирог , который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла «Невидимым». Секрет б…

7 апр, 09:01
+114 2
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два… С тестом, напоминающим бисквит , не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдет…

2 апр, 09:01
+30 1
Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!

Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко – 1л. Яйца – 4 шт. Мука – 450гр. Соль – 1ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВ…

25 мар, 23:15
0 0
Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

Ингредиенты: Молоко — 100 мл Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 200 гр Сахар — 4 ст.л. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения.…

25 мар, 23:02
0 0
Очень вкусный и нежный рулет к чаю «Ореховый»

Очень вкусный и нежный рулет к чаю «Ореховый»

Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 4 ст. ложки густой сметаны 50-100 грамм сливочного масла или маргарина 0, 5 стакана сахара 1 яйцо ¼ ч. л. соли ¼ ч. л. соды Для начинки: 1 стакан грецких орехов 0,5 стакана сахара 2 ст. л. меда 1/8 ч. л. кори…

25 мар, 22:49
0 0
Как приготовить полезные кексы: 10 лучших рецептов

Как приготовить полезные кексы: 10 лучших рецептов

Полезные маффины из овощей, фруктов, орехов и шоколада — слыхали про такие? Могут ли лёгкие воздушные маффины быть полезными? Конечно да. Главное — не класть в них много рафинированного сахара (который можно заменить тростниковым или натуральными подсластителями — мёдом или кленовым с…

25 мар, 22:42
0 0
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут)

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут)

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● н…

25 мар, 21:35
0 0
Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты.

Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты.

По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты : Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) …

25 мар, 21:33
0 0
Брауни с творогом и вишней — частый гость в моем доме!

Брауни с творогом и вишней — частый гость в моем доме!

Десерт в который невозможно не влюбиться! Ингредиенты: шоколад горький — 100 г; маргарин — 120 г; сахар — 150 г (50 г в шоколад, 100 г в творог); яйцо — 4 шт. (2 в шоколад, 2 в творог); мука (в шоколад) — 150 г; сода — 1/2 ч. л.; творог — 300 г; ванилин — 1/4 ч. л.; вишня — …

25 мар, 21:31
0 0
Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»

Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»

Это лишь одна из вариаций! Их может быть множество! Ингредиенты : • Творог обезжиренный 150 г • Крупа манная 15 г • Яйцо куриное 2 штуки • Изюм 20 г • Молотые овсяные хлопья 5 г • Йогурт натуральный 50 г • Ванилин, соль, стевия по вкусу Приготовление : 1. Отделить желт…

25 мар, 21:29
0 0
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА Ингредиенты тесто: — Сливочное масло – 70 г (1/3 пачки), — Мёд – 1 ст .  л. — Сода – 0, 5 ч. л. — Сахар – 0, 3 стакана — Яйцо – 1 шт. — Сметана / Молоко – 1 ст. л. — Мука – 1, 5 стакана — Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию Приготовление : …

25 мар, 21:27
0 0
Спиральный хлеб с пряными травами и чесноком

Спиральный хлеб с пряными травами и чесноком

Предлагаю Вам рецепт очень оригинального, вкусного и полезного спирального хлеба с пряными травами и чесноком. Он необычен, прежде всего, способом формовки: готовый хлебушек имеет форму спирали. Его не нужно резать, можно просто «раскручивать», отламывая сегменты. Также интересен сост…

22 мар, 22:10
0 0
Темы с 1 по 15 | всего: 59
«Невидимый» яблочный пирог! …

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

7 апр, 09:01
+114 2
Как испечь бисквит

Как испечь бисквит

10 апр, 09:01
+44 1
Воздушный и безумно вкусный …

Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить!

2 апр, 09:01
+30 1
Татарские рогалики бармак: н…

Татарские рогалики бармак: никаких яиц в тесте и ароматнейшая начинка. Мегахрустящее лакомство!

13 апр, 09:01
+9 1
Шикарная разделка теста, уди…

Шикарная разделка теста, удиви своих родных и близких!

3 мар, 12:53
+5 1
Постный шоколадный манник. Н…

Постный шоколадный манник. Не отказывайте себе!

3 мар, 12:48
+3 0
Дарья Цвек и ее классический…

Дарья Цвек и ее классический рецепт воздушных булочек под названием «бухты»

28 фев, 17:02
+1 0
Пончики на кефире

Пончики на кефире

28 фев, 14:34
+1 0
Нежнейший тертый пирог с тво…

Нежнейший тертый пирог с творожной начинкой

1 мар, 17:51
0 0
Пасха «ЦАРСКАЯ»

Пасха «ЦАРСКАЯ»

15 мар, 23:11
0 0
Безумно вкусный тортик за по…

Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые.

25 мар, 21:27
0 0
Масляный яично-молочный крем…

Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

25 мар, 23:02
0 0
Морковный торт (постный)

Морковный торт (постный)

22 мар, 19:55
0 0
Секреты приготовления пельме…

Секреты приготовления пельменного теста

22 мар, 20:59
0 0
Лучшие булочки в мире: Нежне…

Лучшие булочки в мире: Нежнейшие Слойки с яблоками

3 мар, 12:44
0 0
Заливной пирог «Весенний»

Заливной пирог «Весенний»

15 мар, 22:44
0 0
Невероятная Вкуснятина из мо…

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты!

25 мар, 23:15
0 0
Пирожки получаются мягкие, в…

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут)

25 мар, 21:35
0 0
Спиральный хлеб с пряными тр…

Спиральный хлеб с пряными травами и чесноком

22 мар, 22:10
0 0
Очень вкусный и нежный рулет…

Очень вкусный и нежный рулет к чаю «Ореховый»

25 мар, 22:49
0 0

Люди

11362 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Москаль Колорад Ватникович
Потому что раньше не было Gillette!
Москаль Колорад Ватников… 7 причин, из-за которых на Руси носили бороду
Дмитрий Михайлов
владимир трофимов
При чем тут беляши, если это пирожки с картошкой.
владимир трофимов БЕЛЯШИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Последние комментарии

Москаль Колорад Ватникович
Потому что раньше не было Gillette!
Москаль Колорад Ватников… 7 причин, из-за которых на Руси носили бороду
Дмитрий Михайлов
владимир трофимов
При чем тут беляши, если это пирожки с картошкой.
владимир трофимов БЕЛЯШИ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
Огнян Андонов
Марьвана Я

Поиск по блогу