Последние комментарии

  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно
  • Олег17 мая, 17:44
    Записывайте рецепт и не привередничайте,скоро он вам пригодится.Делаем сами вегетарианскую колбасу
  • Константин Самарин16 мая, 19:35
    Зачем этот  корм называть колбасой? :-( Видимо, следующий  рецепт будет про отбивную из лопуха? :-)Делаем сами вегетарианскую колбасу
  • alla сираева16 мая, 7:35
    "...А  вчера очень громко смеялись  Боги : "...Случайная  встреча....? "Люди встречаются не случайно

Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки

Форшмак — это закуска. Делается быстро. На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком...

Ленивый перец

Недаром говорят, что лень – двигатель прогресса. Да, конечно, фаршированные овощи – это очень вкусно, но делать их долго и не так уж просто. И как теперь быть тем, кому их готовить лень или не хватает времени? Пользоваться упрощенными технологиями! Ничего фаршировать не нужно, сложил в одну...

Яблочные драники

Ингредиенты 6 крупных кислых или кисло-сладких яблок2 яйца3 ст.л. муки (примерно)корицапо вкусу соль, сахарШаги Яблоки очистить от шкурки и семечек. Потереть на крупной тёрке. У нас в Беларуси она называется бурачной, у вас, наверное, свекольной...

Кутабы с мясом

Ингредиенты 400-450 гр Мука200 гр Вода350 гр Фарш говяжий1 шт Репчатый лукУкроп1 ч.л Соль50 гр Сливочное маслоСмешать муку, соль и воду. Фактура теста должна быть не жесткой. Вымесить тесто на столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к поверхности и рукам...

Чем сибирские пельмени отличаются от уральских

Пельмени обожают во всей России, но в разных регионах готовят по-разному. Самые популярные разновидности этого блюда — «уральские» и «сибирские» пельмени — сильно различаются по вкусу, форме и даже способу приготовления...

Популярное

))}
Loading...
наверх