На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

15 кухонных гаджетов, которые мы используем неправильно

Поварам, которые готовят от рассвета и до заката, не нужно объяснять, как взбить яйцо или почистить картошку. Но есть такие вещи, которыми мы пользуемся изо дня в день неправильно, даже не подозревая об этом. Никогда не поздно научиться чему-то новому. Готовы поспорить, что вы знаете далеко не все!
...Далее

Без названия

Сделать генеральную уборку после того, как был произведён ремонт вашей квартиры или дома – это необходимость, ведь только после неё можно в полной мере оценить новый интерьер. Конечно, идеальный порядок на высоком уровне лучше всего сделает  эта клининговая кампания
...Далее

Ученые назвали невероятное свойство слив

К суперфудам обычно причисляют всякую экзотику: авокадо, например, или ягоды годжи, семена чиа. С другой стороны, специалисты говорят, что фрукты и овощи, выращенные вдали от наших мест обитания, особой полезности не несут. Во-первых, за время транспортировки многие полезные вещества в них
...Далее

Всего 1 косточка авокадо и ваши почки свободны от камней

Рецепт, что мы сегодня рассмотрим, издавна используется людьми и уже успел зарекомендовать себя. Родина его – Индия. Простота рецепта в сочетании с реальной эффективностью вас приятно удивит! Простое средство поможет избавиться от камней в почках и желчном пузыре Авокадо – плод, славящийся своими
...Далее

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала! 

Ингредиенты: Баклажаны петрушка морковь красный горький перец стручковой чеснок сахар соль уксус растительное масло Приготовление: Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок
...Далее

Картина дня

наверх