Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно
  • Олег17 мая, 17:44
    Записывайте рецепт и не привередничайте,скоро он вам пригодится.Делаем сами вегетарианскую колбасу
  • Константин Самарин16 мая, 19:35
    Зачем этот  корм называть колбасой? :-( Видимо, следующий  рецепт будет про отбивную из лопуха? :-)Делаем сами вегетарианскую колбасу

Тайны океанов

Миссией Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) является предсказания изменений климата, погоды, океанов и побережий. За долгие годы работы агентство собрало значительную библиотеку фотографий нашего природного мира...

Самая вкусная солёная скумбрия, от которой все будут в восторге

Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге...

Победители конкурса подводной фотографии 2019

О дне океана известно меньше, чем о поверхности Луны. Это другой мир. И вот, были объявлены победители одного из крупнейших в мире конкурсов подводной фотографии под названием Underwater Photographer of the Year 2019...

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Как замариновать скумбрию Ингредиенты 2 свежемороженых скумбрии 2 луковицы 250 мл воды 6 бутонов гвоздики 1/2 ч. л. черного перца горошком 1/3 ч. л. перца душистого молотого 1/2 ч. л. кориандра горошком 2 ч...

Фотографии подводного мира

Подводный фотограф из Воронежа Александр Сафонов с 1998 года жил в Восточной Азии, а с 2004 года начал экспериментировать с подводной фотографией. Его любимые животные — акулы, он говорит про них, что это сочетание красоты и опасности...

Жизнь на воде

Живя на воде, мы очень быстро перестаем замечать всю красоту и гармонию окружающего мира, но это не значит, что окружающий мир перестает влиять на нас. Неслучайно племена, живущие на воде, всегда хоть немного, но отличались от своих сухопутных соседей...

Илистые прыгуны

Илистые прыгуны — необычные рыбки, которые населяют мангровые леса и солоноватые воды тропических побережий за исключением Нового Света. Их грудные плавники напоминают руки и используются как опора для передвижения, а во время прилива даже для влезания на деревья...

Страшный хищник

Акула-мако или чернорылая акула — страшный хищник в прямом и переносном смысле. Мако замечают жертву своими черными глазами и преследуют ее со скоростью до 100 км/час. Но акулы не такие убийцы, как их принято считать, и в обозримом будущем эти невероятные охотники могут исчезнуть из-за деятельности...

Позитивные морские жители

Они напоминают людям коров, улиток и даже попугаев. Позитив на вечер пятницы. 13 фото Текст: news.mail.ru Обыкновенный рогатый кузовок Эта рыбка живет в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах. Увидеть ее можно около коралловых рифов или в лагунах со спокойной водой...

Как правильно жарить рыбу

Казалось бы, нет ничего проще, чем пожарить рыбу: не так много хлопот, как с приготовлением мяса, и времени уходит меньше. Но даже опытные хозяйки сталкиваются с тем, что рыбка получается недожаренной, прилипает к сковороде, становится слишком сухой...

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды! Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде...

Популярное

))}
Loading...
наверх