Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Почему лучше чередовать работу стоя и сидя



Результаты исследования, проведенного группой ученых из Великобритании и Австралии, специализирующихся на изучении влияния на здоровье физической активности и сидячего образа жизни, опубликованы в журнале The BMJ.

В исследовании принимали участие 146 офисных сотрудников, чуть больше половины из которых обеспечили эргономичными рабочими местами, позволяющими менять по своему желанию режим работы за компьютером и работать попеременно то стоя, то сидя.
Средний возраст участников составлял 41 год, большинство из них (80%) — женщины.

В течение года исследователи следили, сколько времени участники проводят за работой стоя, а сколько — сидя, и в целом за уровнем их физической активности в течение дня. Участников также регулярно опрашивали по поводу их работы — насколько она их удовлетворяет, сколько они успевают сделать за день, а также по поводу настроения и самочувствия.

На старте исследования участники в общей сложности проводили сидя 9,7 часа в день. Через три месяца у тех, кто работал в чередующемся режиме, этот показатель снизился на 50 минут, через полгода — на 64 минуты, а спустя год — на 82 минуты. Кроме того, у этих участников повысилась производительность труда и заинтересованность в работе, они стали меньше уставать к концу рабочего дня, у них улучшилось настроение и качество жизни.

взято тут
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх