Последние комментарии

  • Александр13 августа, 21:11
    1965 сентябрь Пятигорск и этот фильм, остался в памяти и по сей день. Смотрю всегда с удовольствием комедии Великого ...Как снимали «Операцию „Ы“ и другие приключения Шурика»
  • Василий Колошко21 июля, 14:13
    Мне уже несколько лет помогает одна процедура - судороги стали появляться всё чаще с годами, мне 56. Чаще голень и ст...Как избавиться от судорог в ногах
  • Константин Самарин17 июля, 20:11
    Владимир, ну если нет  чего своего написать, то тогда, предлагаешь чужое, хотя-бы грамматические ошибки убери. Не "от...Варим 5 минут и обед готов! Картофельная лапша тает во рту!

Длинные летние платья: 17 самых трендовых моделей

В новом сезоне в моде женственные и seksуальные длинные летние платья. Дизайнеры предлагают носить кружевные платья, плиссированные, не бояться носить блестящие материалы и предпочитать белый цвет. Итак, какие платья в тренде в этом сезоне.

Белые длинные платья

Белый цвет – цвет лета. В таком платье не жарко и оно хорошо защищает от солнца.

Дизайнеры предлагают носить свободные белые платья А-силуэта. Такие платья могут быть с рукавами или без них, а крой платья должен быть простым и лаконичным. Допускается сочетание разных фактур, например хлопка с кружевной тканью.

Платья из плиссированной ткани

Плиссированная ткань уже который год подряд остаётся в тренде. Теперь в моде не только плиссированны юбки, а и платья. Модный дом Brandon Maxwell предлагает носить расклешённое струящиеся платье в пол с американской проймой из плиссированной ткани, а бренд Dior представил платье с верхней частью как топ и длинной юбкой немного расклешённого кроя.

Платья-кроше

Вязаные крючкам платья в технике кроше стали открытием этого сезона. Сразу несколько брендов представили публике такие длинные платья: Chloé, Altuzarra, Jil Sander и Michael Kors. Такие платья смотрятся экстравагантно, в стиле этно или хиппи.

Платья-рубашки

Длинные платья рубашечного кроя и с застёжкой на пуговицах популярны этим летом. Дизайнеры предлагают две основные модели таких платьев: прямого кроя или с максимальным расклешением книзу. Какой вариант выбрать зависит от предпочтений. Прямое платье более универсальное и выглядит более строго, а расклешённый вариант выглядит женственно и неформально.

Платья с воланами

Женственные варианты также представлены в новом сезоне. Длинные платья с воланами на лифе или внизу юбки в моде этим летом. Расцветки платьев могут быть разными: однотонными, в горошек, в цветочные крупные и мелкие принты. Крой платьев также разнообразен: от А-силуэта до прямых моделей из струящихся тканей.

Цветочные платья

Ни один сезон не может обойтись без ярких цветастых платьев, этот год не исключение. Многие дизайнеры одевают женщин в длинные платья с цветочными принтами. Фасоны платьев могут быть трендовые, как платье-рубашка, или иметь неповторимый индивидуальный крой, например с асимметрией, запахами, интересной драпировкой.

Вечерние платья

Дизайнеры предлагают носить женщинам летом 2019 года длинные прямые платья с глубоким V-образным декольте из ярких блестящих материалов, например как в показах Oscar de la Renta и Andrew Gn. Другие модельеры предлагают шить платья из тканей с пайтеками и круглыми блёстками.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх