Последние комментарии

  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно
  • Олег17 мая, 17:44
    Записывайте рецепт и не привередничайте,скоро он вам пригодится.Делаем сами вегетарианскую колбасу

Молодая капуста, 3 яйца и пучок зелени… Всего 30 минут — и летнее блюдо готово!

В советские времена все женщины без исключения записывали хорошие рецепты блюд в тетрадки. Недавно я решила пересмотреть кулинарные записи своей мамы и нашла там дивный рецепт пирога с молодой капустой. Как оказалось, он невероятно прост в приготовлении и здорово выручит при дефиците времени. Такой пирог подойдет для пикника, легкого завтрака, а также дополнит обед или ужин.

Быстрый пирог с капустой


Ингредиенты
500 г белокочанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
50 г укропа
2 ч. л. кунжута
10 г сливочного масла
Приготовление
Нашинкуй капусту, подсоли и слегка обомни.
Добавь мелко нарезанный укроп.
Взбей яйца до однородной консистенции.
Добавь в яичную смесь сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Хорошенько замеси тесто.
Смажь форму сливочным маслом и выложи в нее капусту.
Вылей в форму тесто поверх капусты и посыпь всё кунжутом.
Помести форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекай пирог около 30 минут до образования золотистой корочки.
Печь заливной пирог с молодой капустой — одно удовольствие! Достаточно перемешать капусту и зелень, залить тестом и поставить запекаться в духовку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх