На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Шикарная разделка теста, удиви своих родных и близких!

alt

К празднику хочется приготовить что-то особенное. И предложить новое прочтение уже известных и полюбившихся блюд. Значит, пришло время ознакомиться с новыми идеями кулинарного дизайна!

Сегодняшний наш обзор посвящен креативной разделке теста – от самой простой, до настоящих шедевров мучного производства. Кладем идеи в копилочку!

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Булочки из полос и пластов теста без начинки

Из «колбасок» дрожжевого теста можно изготовить красивые булочки. Для того, чтобы полосы не слипались, колбаску предварительно нужно смазать яйцом. А потом уже завернуть витиеватой линией по понравившейся схеме.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Из небольшой раскатанной полосы можно изготовить булочку-цветок, булочку-бант, булочку-листик.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Для детей обязательно делаем выпечку в форме зверюшек.

alt

alt

alt

alt

alt
Из пласта слоеного теста можно сделать стильную булочку с крупным бантом.

alt

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх