Последние комментарии

  • Александр13 августа, 21:11
    1965 сентябрь Пятигорск и этот фильм, остался в памяти и по сей день. Смотрю всегда с удовольствием комедии Великого ...Как снимали «Операцию „Ы“ и другие приключения Шурика»
  • Василий Колошко21 июля, 14:13
    Мне уже несколько лет помогает одна процедура - судороги стали появляться всё чаще с годами, мне 56. Чаще голень и ст...Как избавиться от судорог в ногах
  • Константин Самарин17 июля, 20:11
    Владимир, ну если нет  чего своего написать, то тогда, предлагаешь чужое, хотя-бы грамматические ошибки убери. Не "от...Варим 5 минут и обед готов! Картофельная лапша тает во рту!

ЗАКУСКА НА УРА! ГОТОВЛЮ НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Я даже не знаю, что может быть лучше!

 

Ингредиенты:

  • вафельные корзинки — 1 упаковка
  • маринованные опята — 100 грамм
  • плавленый сыр — 2 штуки
  • яйца вареные — 5 штук
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Маринованные грибы нарезаем мелко.
  2. Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Натираем плавленные сырки на средней терке.
  5. Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
  6. Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
  7. Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
  8. Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх