Последние комментарии

  • Константин Самарин20 апреля, 19:39
    Вопрос один: где взять  кухню таких размеров, чтобы на ней можно было грядки разбивать?9 растений, которые можно выращивать на кухне и использовать в готовке
  • Михаил Романов20 апреля, 12:17
    минималка должна быть не менее 40000р.ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ. КАК ПРОЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ?
  • Александр Фишкин16 апреля, 23:58
    Теперь не поеду в Париж в этом году...В Париже сгорел Нотр-Дам де Пари — собор Парижской Богоматери

ЗАКУСКА НА УРА! ГОТОВЛЮ НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Я даже не знаю, что может быть лучше!

 

Ингредиенты:

  • вафельные корзинки — 1 упаковка
  • маринованные опята — 100 грамм
  • плавленый сыр — 2 штуки
  • яйца вареные — 5 штук
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Маринованные грибы нарезаем мелко.
  2. Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам.
  3. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Натираем плавленные сырки на средней терке.
  5. Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем.
  6. Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку.
  7. Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку.
  8. Украшаем соленым арахисом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх