На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Картофельные ватрушки

Все в нашей семье очень любят картошку.


Для картофельных ватрушек:

-0.5 кг картошки,
-1 яйцо,
-0.5 чайной ложки соли,
-2 столовых ложки муки,
зелень, сыр

Для начинки:
- 250 грамм фарша любого,
-2 луковицы,
-специи,
-1 столовая ложка майонеза,
-немного чеснока

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Фарш обжаривать до корочки ,что бы кусочки фарша не склеивались между собой.

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх