Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Килограмм селедки, если крупная то это по 300 грамм одна рыбина - всего 3 шт. На три рыбины 2литра 200мл воды... А са...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Константин Самарин
    А перец лучше брать не  душистый, а белый.   8 столовых ложек соли на  килограмм селедки??? Ужас!!  Во-первых, , при ...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Сергей Нелидов
    В китайской медицине жёлтый - цвет зрелости, влажности, желудка и селезёнки, беспокойства, Хуан Ди - Жёлтый император...Жизнь в цвете: Желтый

Всего 3 ингредиента и никакой возни — Соленые сырные крекеры

Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезке из старого журнала и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов (в исходном рецепте не добавляли соль). Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Долго возиться с тестом не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут.

Ингредиенты для сырного печенья: 

  • Твердый сыр — 100 гр
  • Мука пшеничная — 100 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Соль — щепотка (по желанию, если сыр не слишком соленый)

Пошаговый видео-рецепт: 

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Смешать натертый сыр со сливочным маслом, мукой, по желанию добавить щепотку соли (если сыр не слишком соленый). Соединить все ингредиенты в ком, вымешивать тесто не нужно. Поместить тесто в пакет или в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печеньки. Можете посмотреть в видео, как я делала печенье в форме кусочков сыра.

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут до золотистости.

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх