Последние комментарии

  • Александр Фишкин13 сентября, 12:35
    Девчонки смелые.Фотосессия с исчезающими животными
  • Татьяна Гладкова23 августа, 19:28
    моя королева))Выращивание герани: полезные качества цветка
  • почтальон18 августа, 22:14
    даже в поезд не должна садится.ДОЛЖНА ЛИ Я УСТУПАТЬ НИЖНЮЮ ПОЛКУ В КУПЕ ЧУЖОМУ РЕБЁНКУ?

Не готовьте сегодня пока не посмотрите этот рецепт / Рулет из лаваша

Просто и очень вкусно, готовится быстро! Вкусная идея, как соединить фарш и лаваш! Обязательно попробуйте приготовить!
Все продукты на столе, в следующий раз в начинку можно добавить еще и сладкий перец.

Рецепт:
лаваш 2 листа
фарш 400 гр
зелень петрушки
соль, черный перец по вкусу
чеснок 5 зуб.


сыр 150 гр
помидоры 3 шт
острый перец 1\2 шт
растительное масло для жарки
Лук (нарезанный кубиком) и фарш обжариваем до готовности. Добавляем порубленную зелень и измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Перемешали и остужаем (недолго, а то все с пробуют).

Сыр натрем на крупной терке, острый перчик мелко порежем по вкусу (нам хватает половины). Помидоры филируем, убираем семена и шкурку. После чего нарезаем кубиком.

Половину начинки распределяем на лист лаваша, не забудьте про помидоры, острый перец и сыр. Сворачиваем плотные рулеты.

Рулетам даем полежать минут 30-40, прямо на столе, пусть лаваш хорошо пропитается. После чего нарезаем каждый рулет на четыре части.

И обжариваем в смеси растительного и сливочного масла. Обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

Хрустящая корочка, сырок тянется, сочность помидоров и слега острый фарш — это очень круто и вкусно!

Как всегда все вкусные подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео.

 

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх