Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Какие проблемы мы маскируем ленью

Какие проблемы мы маскируем ленью

Лень – это очень многозначное явление, вмещающее в себя приличное количество различных подоплёк. У двух абсолютно разных людей и лень будет разная. Безусловно,

17 июл, 23:09
0 0
Семь главных правил наших предков

Семь главных правил наших предков

Эти древние правила актуальны и сегодня. В старину их старались соблюдать неукоснительно, а теперь о многих из них уже и не помнят… 1. Когда является во сне у

17 июл, 21:57
0 0
Как наши бабушки привораживали наших дедушек

Как наши бабушки привораживали наших дедушек

До наших дней сохранилось немало свадебных обычаев, соблюдение которых сулит счастливый брак. Например, невеста старалась первой ступить на подножный платок ил

17 июл, 20:50
0 0
Читать

Как испечь бисквит

развернуть

Бисквит — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный бисквитный корж.

Как испечь бисквит

Мы подготовили несколько рецептов блюд, которые подходят как для приготовления в мультиварке, так и для духовой печи. Чтобы выпечка получилась действительно вкусной, четко следуй нашим рецептам.

как испечь бисквит в духовке

Бисквит простой на лимонаде

Ингредиенты для бисквита на лимонаде

  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 200 г лимонада с газом
  • 200 г растительного масла
  • 400 г муки

Приготовление

  1. Взбей с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар.
  2. Продолжая взбивать медленно влей растительное масло и лимонад.
  3. Добавь частями муку и разрыхлитель, затем взбей смесь еще раз.
  4. Помести тесто в чашу мультиварки и установи время выпечки 65 минут.
  5. После сигнала мультиварки добавь еще 65 минут. По окончании выпечки выключи подогрев и оставь бисквит остывать еще 20 минут.
  6. Переверни чашу мультиварки на подставки и оставь бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
  7. Бисквит получается высоким, пушистым с нежным лимонным ароматом.

как испечь бисквит в духовке

Шоколадный бисквит в мультиварке

Ингредиенты для шоколадного бисквита в мультиварке

  • 250 г муки
  • 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6 ст. л. какао
  • 200 г молока
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 60 г растительного масла
  • 200 г кипятка

Приготовление

  1. Смешай все ингредиенты кроме воды, затем добавь 1 стакан кипятка.
  2. Смажь кастрюлю мультиварки сливочным маслом и вылей жидкое тесто в нее.
  3. Выпекай бисквит в режиме выпечка 60 минут.

как испечь бисквит в духовке

Бисквит на горячем молоке

Ингредиенты для бисквита на горячем молоке

  • 120 г молока
  • 60 г сливочного масла
  • 165 г муки
  • 6 г разрыхлителя
  • 165 г сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление

  1. Предварительно разогрей духовку до 175 градусов и застели пергаментной бумагой дно разъемной формы.
  2. Смешай и просей дважды с помощью ситечка муку, разрыхлитель и соль.
  3. Соедини молоко и сливочное масло. Помести смесь в кастрюлю и медленно нагревай до тех пор, пока масло не растопится.
  4. Медленно добавляя сахар, взбивай яйца около 1 минуты до появления густой пены.
  5. В три этапа добавляй муку к яичной массе. Аккуратно перемешивай смесь с помощью лопатки.
  6. Нагрей молоко с маслом еще раз до кипения. В два этапа соедини горячее молоко с тестом.
  7. Помести густую массу в форму и выпекай в духовке 20–25 минут при температуре 175 градусов.

как испечь бисквит в духовке


Источник →

Опубликовано 27.06.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+433 18
Красивые женщины

Красивые женщины

31 май, 09:01
+410 13
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

6 июл, 05:01
+317 1
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+313 4
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+313 1
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+307 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+297 2
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+291 3
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+287 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+285 2
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+284 5
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

28 июн, 09:02
+280 6
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+211 3
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 июн, 09:01
+205 1
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+184 4
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+181 1
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+178 6
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 июн, 05:01
+175 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

22 апр, 07:01
+173 10

Люди

11490 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга
Наталья Ваганова

Последние комментарии

Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга
Наталья Ваганова
Вреда _
Леонид Супрун

Поиск по блогу