Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Килограмм селедки, если крупная то это по 300 грамм одна рыбина - всего 3 шт. На три рыбины 2литра 200мл воды... А са...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Константин Самарин
    А перец лучше брать не  душистый, а белый.   8 столовых ложек соли на  килограмм селедки??? Ужас!!  Во-первых, , при ...Как солить селедку в домашних условиях.
  • Сергей Нелидов
    В китайской медицине жёлтый - цвет зрелости, влажности, желудка и селезёнки, беспокойства, Хуан Ди - Жёлтый император...Жизнь в цвете: Желтый

Готовлю их часто вместо беляшей! Вкуснота из фарша за 15 минут!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю, вкусное блюдо из фарша и вафельных коржей! Готовится быстро всего лишь 15 минут!

Ингредиенты:

Фарш — 400 грамм

Лук — 150 грамм

Яйца куриные- 4 шт.

Вафельные коржи — 4 шт.

Молоко — 100 мл

Соль и перец по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Итак, нарезаем мелко лук, перекладываем к фаршу, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

2. Далее на вафельные коржи, выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, накрываем ещё одним коржом, и разрезаем на порционные кусочки.

3. Готовим яичную смесь. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, солим и хорошо перемешиваем.

4. Каждую заготовку опускаем в яичную смесь, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем с одной стороны на среднем огне около 2 минут, переворачиваем и готовим еще под крышкой 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

 

Источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх