На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Слоеные палочки с начинкой

Как же долго я искала подобный рецепт... Из слоеного теста получаются не только очень вкусные и быстрые блюда, но и достаточно необычные. Главное — включить фантазию, и вы сможете приготовить практически всё, что душа пожелает. Список блюд из такого теста начинается сытным пирогом с мясом, а заканчивается легкой, сладкой выпечкой к чаю. Этой выпечкой вы сможете побаловать близких уже сегодня, так как на всё про всё вам понадобятся считанные минуты и минимум ингредиентов. Ну что, похрустим?

Слоеные палочки с начинкой

Ингредиенты
  • Слоеное тесто 500 г
  • Яблоко 400 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,25 ч. л.
Приготовление
  1. Взбейте яблоки с 40 г сахара в блендере.
  2. Посыпьте стол мукой и выложите на него лист слоеного теста. Смажьте получившимся яблочным пюре.

  3. Сверху накройте вторым листом теста. Разрежьте получившийся пласт на тонкие полоски.

  4. Выложите с помощью лопатки будущую выпечку частями на противень, застеленный пергаментом.

  5. Смажьте верх взбитым яйцом.

  6. Смешайте 60 г сахара с корицей и мускатным орехом. Посыпьте этой смесью палочки.

  7. Отправьте на 15–20 минут в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

В результате у вас получатся вкуснейшие хрустящие палочки. Внутрь можно класть любую начинку. Подавайте со сметаной, мёдом, карамельным соусом или другими добавками по желанию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх