Последние комментарии

  • Константин Самарин20 апреля, 19:39
    Вопрос один: где взять  кухню таких размеров, чтобы на ней можно было грядки разбивать?9 растений, которые можно выращивать на кухне и использовать в готовке
  • Михаил Романов20 апреля, 12:17
    минималка должна быть не менее 40000р.ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ. КАК ПРОЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ?
  • Александр Фишкин16 апреля, 23:58
    Теперь не поеду в Париж в этом году...В Париже сгорел Нотр-Дам де Пари — собор Парижской Богоматери

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО ТЕСТА: ТЕСТО РАЗДУВАЕТСЯ БУКВАЛЬНО НА ГЛАЗАХ

Хочу познакомить вас с рецептом самого пышного теста. Выпечка получается просто отменной. Всегда очень вкусная и воздушная.

Все мои знакомые, кто пробует пирожки или булочки, всегда просят рецепт этого теста. Попробуйте, и вам обязательно понравится этот простой и доступный рецепт.

Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто.

Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать.

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Водка 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой. Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто.

Если необходимо, добавьте еще муки. Тесто раскатайте тонким пластом в 0,5 см.

Можно стаканом или с помощью формочки для печенья нарезать изделия. Жарьте пышки в раскаленном масле до золотистого цвета.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх