Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Интересное из интернета»
Вы хотите запомнить сайт «Интересное из интернета»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в

19 июл, 10:45
0 0
Блинный торт «Красный бархат»  вкусняшка…

Блинный торт «Красный бархат» вкусняшка…

Для того, чтобы приготовить торт из блинчиков, нам понадобятся: Ингредиенты на 6-8 порций: Для блинов: Мука — 155 г Какао-порошок (несладкий)

19 июл, 10:42
0 0
20 примеров дизайна маленьких комнат с большими возможностями

20 примеров дизайна маленьких комнат с большими возможностями

Небольшая площадь комнаты – это не приговор. Даже самое небольшое пространство можно сделать по-настоящему уютным и функциональным. В этом обзоре собраны ценны

19 июл, 10:36
0 0
Читать

Незабываемый деликатес

развернуть
Незабываемый деликатес


Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой

завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !

Из комментариев:


Сегодня сварила, стоит остывает! Скорее бы завтра, хочется попробовать. Обычно копчу на ольхе в коптильне, а в городе делаю грудинку на луковой шелухе.

Незабываемый деликатес
- Я делаю грудинку так: шпигую мясо чесноком, немного лаврушки, перец горошком. Заворачиваю в обычную марлю, перетягиваю ниткой и варю.
В кастрюлю закладываю луковую шелуху(половинку имеющейся в наличии) затем мясо в марле, добавляю остатки шелухи и заливаю холодной водой так, чтобы покрыло мясо примерно на пару сантиметров.

Насыпаю соли много ( на 3-х литровую кастрюлю 3-4 столовые ложки) не пересолите-не надейтесь! Ставлю на огонь и варю часа 1,5 после закипания. Затем вынимаю и охлаждаю прямо в марле.

На доску насыпаю молотый перец, рубленый чеснок, петрушки сухой можно любой травки и, вынув мясо из марли, обмакиваю его в этой смеси. Мне нравится! Попробуйте и Вы!

сергей иванов

Старо украинский или казачий рецепт - сало или бекон натираются перцами и травами можно нашпиговать чесноком посыпают солью и заварачивается в тряпицу пропитанную рассолом со специями , после кладется на печь у трубы . Через дня три убирается в погреб на месяц и больше . На срезе сало пропитано специями целиком а не по поверхности


Источник →

Ключевые слова: интересно, кулинария
Опубликовано 20.06.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как убрать седину навсегда б…

Как убрать седину навсегда без окрашивания

27 май, 07:01
+433 18
Красивые женщины

Красивые женщины

31 май, 09:01
+410 13
Полюбуйтесь на стройных деву…

Полюбуйтесь на стройных девушек в коротеньких платьях

6 июл, 05:01
+317 1
«А когда я умру?» Рассказ де…

«А когда я умру?» Рассказ детского хирурга

29 май, 05:01
+313 4
Очищаем селедку от костей на…

Очищаем селедку от костей на два счета

6 июн, 05:02
+313 1
Каша вместо лекарств

Каша вместо лекарств

18 июн, 05:01
+307 0
Уникальные свойства бальзама…

Уникальные свойства бальзама «Звездочка», о которых не знали даже наши родители

24 апр, 07:02
+297 2
Жители нашей страны — самые …

Жители нашей страны — самые творческие в мире! Это точно!

17 май, 05:01
+291 3
«Деда, погоди...»»: последне…

«Деда, погоди...»»: последнее и самое трогательное стихотворение Леонида Филатова

18 май, 09:02
+287 0
У старца спросили...

У старца спросили...

29 май, 09:01
+285 2
Правописание. 1 класс, 1959 год

Правописание. 1 класс, 1959 год

17 май, 09:01
+284 5
Мало кому известный факт

Мало кому известный факт

28 июн, 09:02
+280 6
Это фото не должно оставить …

Это фото не должно оставить вас равнодушными...

24 май, 07:02
+211 3
10 невероятных военных фотографий

10 невероятных военных фотографий

21 июн, 09:01
+205 1
Мама пришла с работы

Мама пришла с работы

2 май, 05:00
+203 0
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!

25 апр, 05:01
+184 4
Жена президента

Жена президента

16 июн, 09:01
+181 1
7 ключей к роману «Мастер и …

7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»

21 май, 09:01
+178 6
Это же как нужно было воевать?

Это же как нужно было воевать?

25 июн, 05:01
+175 0
Несуществующая группа крови

Несуществующая группа крови

22 апр, 07:01
+173 10

Люди

11494 пользователям нравится сайт uroki57.ru

Последние комментарии

Петр Кузнецов
Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга

Последние комментарии

Петр Кузнецов
Fuad Nuriyev
))) spasibo )))
Fuad Nuriyev Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Лариса Малыга
Наталья Ваганова
Вреда _

Поиск по блогу