Как красиво повязать шарф — на платье, футболку или куртку

Как красиво повязать шарф — на платье, футболку или куртку

Не всегда шарф нам нужен, когда на улице холод и стужа. Легкие, шелковые шарфы способны даже летом украшать нас, дополняя образ.

В данной статье мы расскажем вам, как правильно и красиво повязывать шарфы, чтобы выглядеть стильно, модно и привлекательно.

Подбор шарфа

Весна и лето

Для начала вам нужно всегда разбираться в правильном подборе шарфа к тому или иному образу. С легкими платьями красиво будут сочетаться шелковые шарфы, модели снуд и арафатка.

К вечернему образу красиво подойдут палантины, которые довершат ваш образ.

Интересные образы с платьем

А вот если вы решили надеть простую майку и джинсы, водолазку и шорты или штаны и блузку, то вам отлично подойдут шифоновые модели, шарфы-браслеты и ажурные вязанные варианты.

Интересные образы с футболками, шортами и джинсами

Осень и зима

Здесь уже должны использоваться более теплые модели шарфов, которые будут не только красивыми, но, а также играть важную роль в плане защиты вашего горла от холода. Здесь будет уместна шаль, вязанные модели, теплые палантины и плотные арафатки.

Способы повязки шарфа

Простой узел

Данный прием называется «колье» — вам нужно свернуть ваш шарф вдвое и обернуть его вокруг шеи, а концы продеть в получившуюся петлю. В итоге у вас получится легкий и непринужденный лук, который будет красиво дополнен шарфом.

Ободочек

Если первый прием больше подходит для джинс и футболок, то второй отлично дополнит образ с платьем или юбкой и блузой.

Сначала вам необходимо набросить ваш шарф на плечи, чтобы его концы свисали у вас на спине.

После концы шарфа скрестите между собой и перекиньте их вперед. Затем оба кончика шарфа нужно пропустить через верхнюю петлю, которая образовалась в районе шеи.

Галстук

Данный вариант подойдет для разных шарфов и одежды.

Сложите ваш шарф вдвое, после набросьте его на шею, а в получившуюся петлю проведите сразу два конца шарфа. Теперь оберните их под петлю, а в получившееся колечко пропустите два конца, чтобы они вышли наружу.

Как красиво повязать шарф на куртку

Поверх куртки лучше всего повязывать хлопковые шарфы, которые отлично подойду под кожаные, короткие модели курточек, а также под короткие дутики.

Совершенно не важно какой принт шарфа вы подберете. Яркий, однотонный – позволит создать стильный лук. Шарфы с принтом – внесут в образ изюминку и создадут акцент именно на шарфе.

Самым неплохим способом будет повязать шарф в технике французский пучок.

Для этого вам нужно положить на шею вдвое сложенный шарф, где его концы будут свисать на спину. Затем переплести концы позади шеи и продеть их под хомутом вперед.

Подборка фото-инструкций

Благодаря таким нехитрым подсказкам в виде фото-инструкций вы сможете каждый день, повязывать ваш шарфик по-новому.

Источник

Источник ➝

6 продуктов, которые вы зря не замораживаете

Обычно в морозилке хранятся продукты про запас, но большая часть людей ограничивают себя хранением мяса и пельменей. Между тем, морозилка крайне полезна для гораздо большего числа продуктов. Например, можно держать там запас уже отваренного риса, что сэкономит уйму времени при готовке в будни.

Авокадо

Когда на фрукты действует скидка, сложно удержаться и не взять больше, чем было отмечено в листе покупок. Если из-за такого спонтанного шопинга в холодильнике окажется сразу несколько авокадо, ту часть, что была взята про запас, вы всегда можете заморозить.

Только не в виде уже готового продукта вроде гуакамоле, а в качестве пюре. Измельчите до нужной консистенции созревшие авокадо и разложите по пакетам. Пюрированную мякоть можно использовать для приготовления кремов, сальсы, смузи и салатной заправки.

Гранола

Запеченные мюсли, известные больше как гранола, состоят из смеси овсяной крупы, меда, орехов и воздушного риса. Хранят гранолу в сухом месте в герметичном контейнере около двух-трех недель, но в положенный срок она редко когда съедается. Остатки же можно распределить по небольшим пакетам и заморозить.

Картофельное пюре

Не знаете что делать с остатками пюре? Тогда разделите их на порции и распределите по пакетам или герметичным пластиковым контейнерам. Размораживать и разогревать такой продукт можно лишь один раз, и не забудь проставить на тару маркировку — хранить картофельное пюре в морозилке можно до 3-х месяцев.

Яблочный соус

Такой соус является отличным дополнением к блинам, к мясу и птице. Его можно использовать как начинку для пирогов и топпинг для мороженого. Главным недостатком продукта является его небольшой срок — до 7 дней в холодильнике — хранения. Вопрос с содержимым банки на грани завершения срока годности решается очень просто: соус надо перелить в формы для льда и заморозить. Только не перепутайте формы когда, будете готовить коктейль: яблочный мартини — уже совсем другая история.

Тако

Блюдо состоит из тортильи и начинки. Заполнить лепешку можно говядиной, морепродуктами, жареными овощами, бобами, мякотью кактуса. Впрочем, без последнего вполне можно и обойтись. Получится такое себе рагу, которое хорошо переносит заморозку. Разделите массу по герметичным контейнерам и обязательному поставьте на них маркировку с датой.

Рис

Заморозить уже приготовленный рис — занятие довольно хлопотное. Но все потраченные усилия того стоят: только представьте себе — вы приходите с работы, достаете из морозилки рис, ставите его в микроволновку и, вуаля, готовый ужин, ну или хотя бы гарнир. Приготовленный рис следует распределить на противне и дать ему полностью остыть. После рис нужно перемешать с маслом, а затем распределить его по пакетам и стопкой, как книги, сложить в морозилку.

Источник

 

Мраморная кожа без морщин! Домашняя маска для кожи вокруг глаз подарит супермолодость и эластичность!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх