Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Отопление дома без газа

Частный дом средних размеров зимой требует значительного расхода газа на обогрев. Но существует и альтернативный способ поддерживать постоянное тепло на всей площади дома: отапливать его можно и вовсе без газа.Отопление дома без газа

Речь идет о твердотопливном шахтном котле длительного горения, оснащенного автоматикой. Выставляются сразу несколько параметров: температура дымогазов, температура носителя и температура в помещении.

Отопление дома без газаПодкладывать дрова в такой котел можно лишь пару раз в сутки. Точная регулировка позволяет сохранять выбранную температуру на нужном уровне — перепады жары и холода исключены.

 В принципе, твердотопливный котел можно смело назвать гораздо более удобной альтернативой привычному газовому отоплению. В долгосрочной перспективе он еще и экономичнее.

источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх