На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Печеночники

Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы!

 

Ингредиенты для «Печеночники»:

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Печень говяжья — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Сетка жировая (свиная)

Время приготовления: 

Количество порций: 6

 

Рецепт «Печеночники»:

Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова.

Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку.
Сетку нарезать на квадратики.
Завернуть 1 ст. л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы.

Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.

Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром.

Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев.

Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20.

Печеночники готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх