Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Чем на самом деле опасен чай для похудения


Травяные сборы для похудения не так вредны, как многие другие народные средства. Опасно скорее то, худеющие упорно и неумеренно пьют чай вместо того, чтобы сходить к врачу, начать правильно питаться и больше двигаться.

Наивная вера в чудо и желания получить результат без усилий могут быть опасны, вместе с тем эта вера — «золотая жила», которую нашел и использует бизнес с опорой как раз на эти два фактора.


В чем вред? Действие большинства таких чаев — слабительное и мочегонное, а вовсе не «жиросжигающее». Поскольку эффект минимален, чтобы его усилить, начинают пить неумеренно, тем более некоторые недобросовестные производители советуют по 10-20 чашек в день (особенно это касается китайской продукции с непонятными иероглифами на банках и маленькой бумажкой на ломаном русском вместо аннотации).

Если у чая слабительный эффект (его вызывают раздражающие слизистую кишечника вещества), то в результате регулярного употребления можно получить обезвоживание со всеми последствиями, а также нарушить нормальную перистальтику кишечника и получить в итоге хронический запор.

Если действие мочегонное, тоже есть риск обезвоживания. Чай для похудения категорически нельзя пить детям, подросткам, беременным и кормящим, людям с эндокринными болезнями, диабетом, нарушением функций почек и печени, болезнями желудка и кишечника, людям с аллергией и болезнями сердца.

взято тут

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх