Последние комментарии

  • Алина28 мая, 20:15
    Это вкусное и интересное блюдо. Но это не пельмени.Теперь пельмени готовлю только так! Простой способ без длительной лепки!
  • Марьвана Я18 мая, 21:02
    фантазия - это хорошо....пылесборник - плохо.НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ДОРОГИЕ У ТЕБЯ ШТОРЫ ИЛИ ДЕШЕВЫЕ, ПРОСТОЙ КАРНИЗ ИЛИ С ДЕКОРОМ, ГЛАВНОЕ — ПРОЯВИТЬ ФАНТАЗИЮ!
  • почтальон18 мая, 19:15
    в целом правильно.но понтов много.а что с дерьмонтином делать ни чего не сказано,их носят 85% населения.Как продлить жизнь кожаной обуви, или Правила ухода, которым нужно следовать постоянно

Несуществующая группа крови


Несуществующая группа крови у служащего террариума Синх Абу который однажды заметил, что укус кобры он перенес даже без легкого жжения. Повторив опасный эксперимент с гюрзой, убедился в том, что змеиный яд ему нипочем. А вскоре стал зарабатывать большие деньги, бродя нагишом среди кишащих в стеклянной клетке гадов.
Его по нескольку раз кусали самые опасные рептилии, а он попросту не обращал на них внимания.

Обратили внимание на него врачи. Взяв на анализ кровь Синха, они обнаружили, что яд кобры, распадаясь в ней, превращается в питательный компонент. Дальнейшее изучение крови привело их в замешательство, поскольку она не принадлежала ни к одной из существующих групп, ее состав и свойства аналогов на Земле не имеют.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх