На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Бесподобная закуска из баклажанов простого приготовления

Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить отличную закуску из баклажанов! Это сытно, просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Баклажаны – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок (сушеный или свежий) – по вкусу

Способ приготовления

1) Баклажаны нарезать на тонкие кружочки и отбить молотком, это делается для того, чтобы баклажаны можно было легче сложить пополам после обжарки.

2) В тарелку разбить 2 яйца, посолить и вилкой слегка взбить.

3) Каждый кусочек обмакнуть в муку и в яйца. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Снять на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

4) Соус. Смешать сметану, соль, сушеный чеснок или свежий, пропущенный через пресс и рубленый укроп. Сметану можно заменить майонезом.

5) Обжаренные баклажаны смазать приготовленным соусом (примерно 1 ч.л.), сверху 2 ломтика помидор. Сложить баклажан пополам. Таким образом приготовить все баклажаны. Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх